Что из себя представляет трансформаторная подстанция?

d86714dd

Трансформаторная подстанция присутствует почти в любом дворе многоквартирного дома. Как раз это оборудование дает возможность производить электрическое питание огромного числа покупателей.

Автозавод КСО предлагает трансформаторные подстанции любой производительности. Есть и модульные модификации. Ниже будет элементарно изображен принцип функционирования оснащения такого рода. Если вас интересует стоимость КТП, рекомендуем обратиться на сайт eltprm.ru.

Все дело в том, что транслировать электроэнергию с ГЭС, ТЭС И АЭС можно лишь в случае, если находится повышенное усилие. Речь в данном случае идет о сотнях кВ. Дальше в городке на производительной площади с трансформаторными подстанциями усилие спускается до десятков кВ и теперь идет по городу.

Силовые линии, которые проходят в трансформаторную подстанцию во дворе дома, дают электроэнергию с максимальными утратами. Однако эта самая подстанция и создает домашнее усилие в 220 В.

Дальше от нее расползается локальная сеть электроснабжения, которая дает усилие в каждую квартиру. Она состоит из:

— одного силового трансформатора;
— проводной сети;
— предохранителей;
— системы удаленного наблюдения.

Как быть, если трансформатор сломался?

Причин вполне может быть несколько. Благодаря тому, что качество масла, которое располагается внутри трансформатора стало неприемлемым, одна из обмоток подгорела. Конечно же, в такой ситуации ремонт может занять довольно много времени.

В такой ситуации предпочитают производить смену на другой силовой трансформатор, испорченный забирая на ремонт. Но намного чаще появляются неисправности, которые существенно легче.

Употребление превзошло критичный порог и выдали предохранители. Если говорить не об автоматических отключающих аппаратах, может понадобиться их смена. Категорично запрещено входить в трансформаторную подстанцию без установленного доступа.

Все дело в том, что даже электрики из ЖЭКа не в состоянии осуществить ремонт. Прибывает запасная работа, эксперты которой уполномочены работать с большим усилием. Они владеют необходимыми познаниями и опытом. А что еще главнее – квалифицированным оснащением и персональными средствами обороны от проигрыша током.

Оставить комментарий

Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
38a9222987754bd6482697685a258bcc
Реклама
Посетители сайта
Яндекс.Метрика