Маникюр обычным лаком в домашних условиях

d86714dd

Руки девушки всегда должны смотреться отлично. По ним не трудно догадаться ее статус, возраст, вид занятий. Ценящая себя девушка обязана иметь ухоженные руки, прекрасный маникюр. Определенные женщины, имея длинные либо нарощенные ногти, делают его в косметических залах, однако все-таки следует знать, как накрасить их, не выходя из собственного дома. Если вам необходим лак для ногтей купить украина на наиболее выгодных условиях посетите сайт atica.com.ua.

Как нанести покрытие ровно

Нужно вначале приготовить ноготки. Необходимо помыть руки с моющим средством, вытерев салфеткой без ворса. Для обезжиривания потереть ноготки очистительной жидкостью без ацетона, однако лучше спиртом либо спиртовой настойкой. После просыхания принести иллюзорную базу, которая придаст поверхности ногтя гладкость и равномерность. Можно вместо базы принести прозрачный топ.

Через определенное время можно обработать пластинки главным слоем. Краситель не должен быть плотным, в связи с тем что не будет укладываться точно. Однако он не должен быть и жидким, поскольку будет разливаться на ногтевой плоскости. Потому необходимо выбрать высококачественный маслянистый продукт средней консистенции, который оперативно сохнет и длительное время держится.

Флакон необходимо подержать в руке, чтобы пригрелся, подбодрить его. Начинать необходимо с мизинца левой руки, держа руку под креном для верного растекания лака. Не берите на кисточку очень много. Начните покрытие с половины, отступив от кутикулы 5 см. Продлите каплю средства до кутикулы, затем закрасьте центр ногтевой пластинки. Возвратившись назад, уведите кисточку в боковую поверхность. Также самое повторить с иной боковой частью. Прокрашиваем конец ногтя и сушим данный пласт. После сушки наносим следующий тонкий слой. Можно принести особый закрепитель.

Чтобы лак выглядел точно и аккуратно, необходимо наносить 2-3 тонких слоя, а не 1 толстый. Просушивать необходимо на воздухе либо феном. Почистить лакированное покрытие с кожи рук можно корректором либо чистящим средством без ацетона, пытаясь не коснуться накрашенную ногтевую пластину.

Маникюр обычным лаком в домашних условиях

Чтобы руки смотрелись внимательно, перед нанесением лака нужно сделать гигиеничный педикюр любым методом (обрезочным, необрезным либо аппаратным). В первую очередь нужно почистить ноготки от прошлого напыления чистящим средством. Если на ноготках был ослепительный педикюр, нужно обработать кожу на руках тоником. Краситель можно развести при помощи губки. Такие флакончики можно купить в специальных отделах, однако можно сделать и собственноручно. Во флакон вмещается пластик, напоенный чистящим средством. Пальцы вмещаются в емкость с губкой и располагаются там 5 минут.

Форма ноготков шлифуется пилочкой в одном направлении. Околоногтевую кожу можно умерить маслом либо подержать руки в оперной ванночке. После этого ткань ласково откладывается к концу пластинки. Чтобы лакированное покрытие придерживалось дольше, нужно обработать ноготки пилочкой для шлифовки, затем закрепить их сывороткой либо тоником.

Техника нанесения стандартного лака дома состоит в следующем: нужно окрасить ногтевые пластины прозрачным лаковым покрытием, оно будет служить базой и закрепит их. Непрочные и расслаивающиеся ноготки необходимо обработать жидкостью с целительным результатом.
Прекрасное декоративное покрытие можно наносить кистью из флакончика либо короткой нежной кисточкой. Закрепительный слой позволяет покрытию сохраниться при работах с водой и не отслаиваться. Для удобства можно купить базу и закрепитель совместно (2 в одном).

Как подобрать цвет

Выбор лака находится в зависимости, конечно, от моды. Однако вкусы у большинства различные и не все, что стильно, может импонировать. Необходимо рассматривать тон кожи, время года, ситуацию и конструкцию лакированного покрытия. Потому оттенок во флакончике вполне может быть одним, а при нанесении на ноготь очутиться иным. Педикюр должен отвечать одежде, гриму и стрижке. Необходимо рассматривать положение ногтей, в связи с тем что черные цвета выделяют все браки.

Для смуглой кожи подойдут тона без золотого цвета, мягких цветов. Для белой кожи безупречны красные и стальные оттенки.
Подбирая оттенок, нужно рассматривать длину ноготков. На длинных прекрасно смотрятся блестящие темные цвета, в связи с тем что сразу кажутся увеличенными.
К ногтям средней ширины подходят глиттерные, голографические и песчаные лаки. Необходимо лишь учесть, что ослепительные тона не удлиняют ногти, а напротив.

На каждый случай подойдут неяркие трудные тона, оптимальный вариант – традиционный французский маникюр. Для вечера можно опробовать черные и ослепительные тона. Летом можно накрасить ногти любым необычным ярким цветом, весной можно покрыть ногтевые пластинки сложными оттенками. В зимнюю пору нужно красить ногти ясными и традиционными тонами. Нежные тона можно опробовать весной.

Оставить комментарий

Октябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
38a9222987754bd6482697685a258bcc
Реклама
Посетители сайта
Яндекс.Метрика