В Соединенных Штатах поставили на реализацию дом отечественных шпионов

d86714dd

В Соединенных Штатах поставили на реализацию дом отечественных шпионов Работа государственных маршалов США поставила на реализацию дом, в котором жили Владимир и Лидия Гурьевы, депортированные на отчизну летом 2010 года после разведывательного дебоша. Сооружение в городке Монклер (штат Огайо) совместной площадью около 550 кв. метров оценено в 444,9 тыс долларов США.


Работа государственных маршалов США поставила на реализацию дом, в котором жила брачная пара жителей России, депортированная на отчизну летом 2010 года после разведывательного дебоша. Про это рассказывает NBC News.

Дом с 4-мя спальнями размещается в городке Монклер (штат Огайо). Сооружение 1950 года постройки совместной площадью около 550 кв. метров оценено в 444,9 тыс долларов США.

В жилище жили Ричард и Синтия Мерфи, которых, оказалось по возвращении в Россию, действительно зовут Владимир и Лидия Гурьевы. В начале июня 2010 года они совместно с еще 8-ю жителями РФ были арестованы по недоверию в шпионаже (самую большую известность в процессе дебоша обрела особа Анны Чапман). Они все были отправлены на отчизну в размен на 4-х жителей России, заклейменных за шпионаж в России.

Соглашение между государствами, в рамках которого прошел размен, учитывало конфискацию в пользу североамериканского правительства богатства депортированных жителей России. Кроме дома в Огайо в перечне числились 2 недвижимости в Массачусетсе и Нью-Йорке, 3 авто, электронная техника и деньги на 11 банковских счетах.

Оставить комментарий

Реклама
Посетители сайта
Яндекс.Метрика