Сабельные пилы Интерскол

Сабельные пилы Интерскол, как и прочие ножовочные версии, применяют для резки и распиливания разных элементов: дерева, пластика, металла, кирпича, газобетона ? одна электроножовка может сменить несколько приборов.

Характерная линия — качественные редукторы в железном каркасе. Это существенно продлевает период их службы. Комфортная технология закрепления полотна позволяет оперативной смены и прохода на другой порядок работы. Вентиляция защищает электрический привод от перегревания. Для удобства длительной, нескончаемой работы в особых модификациях учтена фиксирующая клавиша. Установка скорости перемещения полотна выполняется особым регулятором, размещенным на кнопке «Старт». Сабельная пила Интерскол купить можно на сайте shuriki.ru.

Преимущества прибора:

— большая производительность в собственном классе, которая позволяет применять инструмент и в домашних, и в полупрофессиональных задачах;
— вероятность резки металла шириной до 150 миллиметров, а древесной породы — до 250 миллиметров;
— комфортной формы каркас и рукоятка, дают возможность надежно сдерживать аппарат и в точности отправлять полотно;
— особый акцент позволяет ставить нужную глубину сообразила; высочайшее качество комплектации;
— стоимость ниже по сравнению с подобными модификациями прочих марок.

Вес вполне может быть и преимуществом. Тогда пульсация сообщается на руки в большей стадии, чем у упрощенных модификаций. В комплексе с повышенной эргономичностью и производительностью это делает приборы более удобно в работе.

Безопасность

Один из наиболее больших значений безопасности, после отпускания клавиши активации (запуск) полотно становится моментально, а в процессе работы с сплавом отсутствует свойственный для резки «болгаркой» пучок искр. В онлайн-магазине можно приобрести аппарат, за ранее сопоставив его характеристики с иными.

Оставить комментарий