Печь для банной

d86714dd

Сооружение бани всегда начинается с банной с печи. Какая будет печь, такая будет и парная. Это лучший вариант поворота событий, который немногим получается словить за хвост. Часто все происходит, именно наоборот. Вначале установили сруб, определили высоту от пола до потолка, обождали еще несколько времени и приняли решение заняться установкой банной печь везувий. В подобном виде подобрать печь труднее, однако выход есть всегда. Здесь, мы рассмотрим несколько главных требований при избрании печи для бани либо сауны.

1. Печь выбирается по размеру парильного здания. Перед тем, как направиться в супермаркет вы должны в точности понимать объемы вашего парильного здания (высота, протяженность, высота). Как раз парильного здания, а не всей бани. Совершенно любой изготовитель банных печей указывает производительность печь с расчетом на размер парильного здания. Не страшитесь, что объемы всей бани куда больше. После того, как вы потопили банную печь, найдите все имеющиеся двери внутри бани, входную дверь и окна конечно же необходимо оставить замкнутыми. По мере того, как вы ощутите для нагого тела удобную температуру в области досуга (предбаннике) перекройте все двери основные в парильное здание, погодите 30 минут и ваша сауна целиком готова.

2. Если вы хотите применять баню в зимнее время, то необходимо выбирать печь «с резервом», другими словами выбирать печь на больший размер парильного помещений, чем ваша сауна. К примеру, размер вашего парильного помещений 12 м?, так, как вы намереваетесь париться в парилке всегда, вам нужно остановиться на печи, предназначенная для парильных помещений до 16 м?. Главное, чтобы предложенный размер печи превосходил настоящий размер вашего парильного здания. Исключения составляют бани, в которых присутствует нагревание. При таких раскладах печь выбирается строго по обозначенной производительности печи и объему вашего парильного помещения.

3. Печь конвекционного вида либо печь-сетка? Для начала хотелось отметить, что представляют из себя оба вида печи. Содержание конвекционных телеканалов, которые располагаются по всем краям печи, дают возможность быстро прогреть помещение, а самое важное прогреть дом. Модель работы конвекционных телеканалов просто: сверху входит прохладный воздух, а на выходе выходи жаркий. В конечном итоге мы обладаем полновесную финскую сауны. Сухой пар и ничего излишнего. Как правило печи конвекционного вида имеют небольшой размер каменки, приблизительно до 70 г. Таким масштабом камней пару не поддашь. Если вы дорожите собственным временем, то печи этого вида прекрасно подходят для вас.

Оставить комментарий

Октябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
38a9222987754bd6482697685a258bcc
Реклама
Посетители сайта
Яндекс.Метрика