JIM THOMPSON — ткани и обои для внешнего вида

Компания Jim Thompson была образована в Таиланде североамериканским архитектором Джимом Томпсоном в 1947 году. Одним из главных назначений ее работы считается подготовка и выпуск интерьерного текстиля, при этом почти только бархатного. Данная компания гарантирует общий курс изготовления тканей, начиная выращиванием шелкопряда и заканчивая отделкой готовых полотен, при этом оформление многих коллекций происходит вручную.

Ткани брэнда Jim Thompson представляют из себя образец объединения дела и большого художества. Это, в купе с абсолютной натуральности материала, делает их настолько дорогими и популярными основными дизайнерами интерьеров. Бархатные и хлопковые ткани этого бренда являются аристократичными, при этом любая из коллекций имеет собственную историю. Обходятся они, как и любая иная продукция hande-made, дорого, но текстиль Jim Thompson на самом деле стоит тех денежных средств, которых за него просят.

Ткани брэнда Jim Thompson дают абсолютно специфический характер и шарм каждому дизайну. Так как при их изготовлении применяется ручной труд, то коллекции текстиля этого бренда производятся в довольно умеренных количествах.

Роскошные ткани Jim Thompson – многогранный искусственный материал для реализации аристократичных, традиционных и изысканных поводов в дизайне. Базу текстильной коллекции этой марки составляют бархатные полотна, разработанные в своих мастерских и дизайн-студиях компании. Промышленный процесс контролируется от начала и до конца, из-за этого таиландская ткань jim thompson различается высоким качеством!

История компании стартовала в начале прошлого столетия, когда североамериканский генерал воодушевился культурой запада и был пленен чарующей техникой образования бархатных полотен. Благодаря ему этот тип текстиля стал реальным трендом в Соединенных Штатах и вне страны! Таиландская компания JIM THOMPSON сейчас считается одним из лидеров в изготовлении бархатных тканей. Компания была образована в 1948 году на территории Таиланда и носит имя ее создателя — североамериканского конструктора Джима Томпсона. Коллекции текстиля JIM THOMPSON это бархата и лен мягких и ослепительных цветов, как однотонные, так и с многообразными мотивами. Это аристократичные ткани, с собственной историей, способные внести характер в любой дизайн – в особенности марку обожают архитекторы.

На фабрике JIM THOMPSON контролируют весь процесс: от разведения тутового шелкопряда до подготовки внешнего вида тканей и их реализации. У компании есть свой Институт нитей. JIM THOMPSON — наибольшее hand-made изготовление бархата во всем мире.

Оставить комментарий

Реклама
Посетители сайта
Яндекс.Метрика