Эффективное средство рекламы — флаг

Флаги — действенное средство наружной и внешней рекламы! Веющий флаг хорошо вписывается в архитектуру города, не заслоняя дорог, построек, монументов. Превосходства флагов как маркетинговых носителей не требуют каких-то объяснений либо доказательств – это общая данность, которая сотни лет применяется компаниями для привлечения интереса публики к собственной информации.

Приобрести флаг – это один из наиболее малозатратных способов маркетинговых вложений. Это утверждение подтверждается элементарным сравнением эффективности и стоимости флага и, к примеру, одного журналистского объявления. А превосходства явны: Ваш логотип в коллективных оттенках регулярно представлен для рапорты. Заказать изготовление флага вы сможете на удобном сайте flagmaker.ru.

Виды флагов:
Горизонтальные флаги считаются классической конфигурацией флагов. Подходящее соответствие длины и ширины 5:3, 3:2, 2:1. К тому же принципиально соответствие объема флага и высоты флагштока: длина флага, в большинстве случаев, равна 1/3 высоты флагштока.

Отвесные флаги – довольно часто используемый формат. Раскручивание флага гарантируется даже при незначительном ветре. Длина флага равна ? высоты флагштока. Чем выше висит флаг, тем гармоничней он выглядит.

Банеры, растяжки и транспаранты считаются непревзойденным дополнением наружной рекламы. Они результативны как во время оформления улиц, стадионов, мостов, фасадов построек, так и помещений – маркетинговый предпосылку на них всегда достигает получателя.

Интерьерные флаги и рекламу используются для декорирования помещений, залов, конференций, интерьеров ресторанов и т.д.

Государственный флаг – один из атрибутов страны. Он развешивается над государственными домами, государственными заведениями, выборными органами власти и т.п.

Государственный флаг довольно часто повторяет федеральный. Его разрешается применять всем жителям одной страны. Это сигнал принадлежности к цивилизации и собственного почтения к Отчизне.

Знамя – это отдельное изделие. В большинстве случаев, знамя производится из дорогих элементов и богато украшается вышивкой, бахромой, кистями, лентами. Само полотнище производят из 2-ух прямоугольных кусочков ткани, сшивая их по периметру.

Штандарт – особый флаг который имеет и функции знамени. Как правило штандарт сваливается некоторой должности (флаг главы, штандарт Министра обороны и т.п.). Штандарт очень похож на знамя, он богато обит, регулярно находится в резиденции или офисе собственного владельца, оставляя его лишь в последних случаях; но зато копии штандарта украшают транспортные средства вышеуказанного лица.

Оставить комментарий

Реклама
Посетители сайта
Яндекс.Метрика