Беспроводная акустика

d86714dd

Беспроводные устройства, способные воспроизводить музыку с телефона, флеш-карты и по сети, которых большое количество, разнятся как по перечню возможностей, так и по цене, потому аспекты выбора довольно важны. К слову, если вам необходима беспроводная акустика купить на наиболее выгодных условиях вы сможет на сайте heos.pro.

Важнейший критерий не относится прямо к свойствам звука, однако устанавливает ареал применения, а конкретнее — нужно решить, будет ли ваша грядущая колонка питаться только от сети или же иметь интегрированный аккумулятор. Свой ресурс питания, кроме большей мобильности, гарантирует и такое дополнительное превосходство, как вероятность зарядки от него, к примеру, того же телефона.

Следующий значительный показатель — это вероятность объединения нескольких механизмов в некоторую технологию, от банальной стереопары до образованного multiroom-пространства. Если вам необходима колонка для пляжа, то такой перечень возможностей необязателен, но в случае если нужно озвучить несколько помещений в жилище, гарантировав при этом концентрированное приобретение ими текста, к примеру, с компьютера либо через сеть-интернет, то имеет смысл подумать, к примеру, о продукции компании Sonos, на данный момент — лидера этого раздела. Впрочем, соперников хватает и тут.

Сориентируйтесь с перечнем источников, которые вы хотели бы знать через вашу колонку. Среди вероятных: телефон (от беспроводного включения по Блютуз/Wifi до очевидного миниджека), разные накопители (флеш-карты/винчестеры/карты памяти), сетевые источники (компьютер/Интернет-радио/потоковые сервисы), цифровые и аналоговые аудиовходы (к примеру для телевизора либо игровой приставки), FM-тюнер, выход на наушники.

Если вы почитатель виноградной продукции, то не излишней будет и помощь AirPlay. А, к слову сказать, дисплей в таких приборах вещь далеко не необходимая, поскольку регулирование ими в первую очередь проводится за счет проприетарного дополнения для мобильных телефонов, нужно лишь убедиться, что оно есть для вашего телефона. От традиционного пульта Поду отказываться не следует, согласно к полновесной бытовой колонке, обычно нажать кнопочку на нем более удобно, чем шпынять в дисплей.

Если колонка довольно компактна и есть проекты не останавливаться на ней одной, осуществить стереопару либо озвучить несколько комнат, то нелишним появится возможность крепления на стенку, поскольку столов и тумбочек на всех может избито не хватить. В истории с мобильной колонкой может понадобиться интегрированный микрофон и вероятность работы в роли hands free для мобильного телефона. В конце концов, не забудем про простой будильник.

Ну и вероятно, для кого-то основной вопрос — может ли сегодняшняя Bluetooth-колонка сменить полновесную каноническую стереосистему? На теоретическом уровне — может, почти — ее стоимость при этом будет соизмерима с ценой полновесного бюджетного тракта.

Оставить комментарий

Август 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
38a9222987754bd6482697685a258bcc
Реклама
Посетители сайта
Яндекс.Метрика