Материал колес для детской коляски

По виду источника все колеса делятся на 3 вида: каучуковые, резиновые надувные и пластиковые не надувные. На сайте www.my-rastem.ru вы сможете выбрать и купить колеса для детских колясок на наиболее выгодных условиях.

Каучуковые колеса наиболее легкие из всех, с помощью чего понижается и суммарный вес коляски. Также они предохранены от проколов и имеют отличную износоустойчивость. Подойдут для любых видов дорог, однако в зимнюю пору будут двигаться хуже, чем пластиковые надувные. Минусом считается не отличная амортизация, которая возмещается амортизацией на самой рамке.

Пластиковые надувные колеса предоставляют не менее нежный ход на автодороге, из-за чего ребенок может легко спать в процессе прогулки. Однако они не менее тяжелые и совершенно не защищены от проколов, также их периодически нужно подкачивать. В случае поражения надувные колеса можно отнести в шинмонтаж либо просто приобрести свежие. Предпочтительнее их применять на дороге без резких предметов и камней, а также в зимней этап, так как они прекрасно управляются с ездой по снегопаду.

Пластиковые не надувные, различаются от прошлого вида тем, что их не надо наполнять, в связи с тем что они не имеют камеры и все внутреннее место заполнено вспененным каучуком. Потому они устойчивы к проколам и прекрасно подойдут для любого вида дорог.

Амортизация колес

Изготовители очень много внимания уделяют амортизации колес, так как от данного находится в зависимости мягкость и размеренность хода коляски, уют младенца в процессе странствия. Есть системы с вероятностью укачивания, контролируемой технологией пружинной амортизации – тут у любого компании-производителя собственные подготовки. Значительный момент: при выборе модификации учитывайте ширину коляски – она обязана быть проема лифта!

Особые функции

Изготовители передовых прогулочных колясок продумывают все до мелочей, стараясь сделать современный продукт, комфортный не только лишь для младенца, но также и для опекунов. Приобретая коляску, обращайте внимание на детали. Коляска со ступенькой – весьма комфортный вариант, когда в семье есть старший ребенок. Взгляните, как удобно изобретено – везете в коляске младшенького, а старшенький в этот период стоит на ступени – и оба малыша под маминым глазом. Визирное окно в капюшоне коляски позволит смотреть за поведением малыша: как только уснет, вы можете повернуть коляску лицом к себе.

Оставить комментарий

Реклама
Посетители сайта
Яндекс.Метрика