Зачем нужна карта 026/у

d86714dd

Форма 026/у – это не стандартная справка, а лечебная карта, обычно, формата А4, имеющая не менее 2-ух десятков страничек и которая включает в себя данные о текущем состоянии здоровья, о перенесенных болезнях, о выполненной вакцинации. Она создана для систематичного прогноза состояния здоровья ребенка в рамках плановых медицинских осмотров и других событий. В случае если вам необходимо оформление медицинской карта 026 у перейдите на сайт dr-clinic.ru.

В медкарте установлено все, что может понадобиться врачам в дальнейшем, при предупредительных повторяющихся осмотрах, при диспансерном обследовании ребенка. В данный документ записываются данные о произведенных медосмотрах, о предупредительных и лечебных процедурах. Разбирая карту, работник понимает, какие еще профилактические события необходимы ребенку.

Форма 026/у передается из одного заведения в другое, при замене школы либо детсада. В этой ситуации может понадобиться актуализация данных, другими словами «обновление» данных о здоровье малыша — исследование по возрастного плана диспансеризации. Новые данные в карту вносят лишь медицинские работники.

В медкарту придают следующие данные:

данные о вакцинации, как длящейся, так и оконченной;
информацию о перенесенных болезнях, например — о детских инфекциях;
данные о присутствии хронической патологии;
информацию о выполнении предупредительных, оздоровительных событий;
советы экспертов, как по поддержанию состояния здоровья, так и о потребности каких-нибудь лечебно-диагностических событий.
Содержание и формирование
Оформить карту могут лишь врачи. Законодательство и указы Минздрава хорошо регламентируют, что и как может быть обозначено в медкарте:

номера серии, даты вакцинации и ревакцинации, наименование вакцинных препаратов; в случае отказа от вакцинации – обычная форма, заполненная родителями;
итоги лабораторных разборов указываются в аналогичных графах; нужно сделать тесты: общеклинический тест крови, суммарный тест мочи, тест кала на гельминтоз, тест на энтеробиоз;
решения и советы узких экспертов: стоматолога, оториноларинголога, невролога, ортопеда, доктора, окулиста, гинеколога (для девочек), уролога (для парней);
итоги приборных способов освидетельствования (электрокардиографии, в отдельных случаях, Исследование);
заключение педиатра по итогам всех упомянутых разборов и обследований и консультаций.
Около десятка экспертов, а времени у опекунов, обычно, незначительно. К великой радости, осуществить комплексное исследование и получить нужную медицинскую документацию можно в любое время в одном месте.

Оставить комментарий

Февраль 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829  
38a9222987754bd6482697685a258bcc
Реклама
Посетители сайта
Яндекс.Метрика