Внутрипольные водяные конвекторы отопления с вентилятором и естественной циркуляцией воздуха

Довольно большой % людей хочет по минимуму поменять дизайн собственного дома, уходя от обычных для нас частей ситуации, к примеру, от отопительных аккумуляторов, висячих на стенах под окнами. Одно из решений перемены системы отопления с внутренней и технологической позиции — это установка конвекторов, установленных внутри пола. Водяные внутрипольные конвекторы отопления представлены на сайте tepluck.ru.

УСТРОЙСТВО КОНВЕКТОРА

Внутрипольные конвекторы водного отопления устанавливаются в металлическом каркасе сделанного по виду короба. Высшая часть короба оборудуется сменной либо мобильной сеткой, также производимой из стали. Абсолютное большинство решеток снабжается технологией заслонок, позволяющих выверять размер исходящего горячего воздуха из конвектора, этим самым регулируя напряженность нагрева здания.

Вторым регулятором отопления считается выпрямитель решающий прибытие подогретого теплоносителя в внутрипольный водянистый конвектор отопления из системы. В обратной стороне от подключаемого фланца установлен автоматический клапан сброса воздуха, исключающий вероятность возникновения легких пробок, ведущих к неисправности оснащения либо его неустойчивой работы.

База любого конвектора — это теплообменник, производимый из теплопроводящего сплава, в большинстве случаев, из красновато-желтой трубки. Для повышения теплоотдающей плоскости к трубе припаяно множество ребер. Такое оперение дает возможность повысить теплоотдающую плоскость, не менее чем на 600% предохраняя при этом самые низкие габариты всего оснащения в общем. Предельно крепкий контакт частей оперения с основной трубой теплообменника гарантирует мерный нагрев.

ПРИНЦИП РАБОТЫ

Подогрев здания внутрипольным конвектором отопления проходит с помощью конвекционного перемещения воздуха. Подогретый внутри конвектора воздух подымается, уступая место прохладному воздуху. Для усовершенствования этих признаков не менее современные модификации оснащаются незначительными пропеллерами, умеренно распределяющими воздух и форсирующими его размен.

Недостатки конвекторов с вентилятором состоят в показывающей связи отопительной системы от подачи энергии, в отличии от стандартных конвекторов, подогрев которых находится в зависимости лишь от подачи теплоносителя.

Оставить комментарий