Правила ввоза животных в Бахрейн

d86714dd

Давайте сначала коротко огласим тот список бумаг, которым должно владеть животное, до того как рассчитывать саму транспортировку, а немного ниже разберем любой из этих пунктов подробнее:

а) 1-ое, что надо сделать, это сделать Вашей псине либо кошке чипирование;
б) 2-й необходимый документ — это ветеринарный документ со всеми прививками (неистовство + вирусные болезни);
в) Еще один нужный документ для ввоза животных в Бахрейн — анализ на содержание антител к вирусу неистовства;
г) Разрешение на импорт животного на территорию этого страны;
д) Возраст возимой в Бахрейн собаки либо собаки должен быть никоим образом не моложе 4-ех лет;
е) Ветеринарное подтверждение формы номер 1.

Так вот, дорогой посетитель нашего веб-сайта, выше мы коротко зачислили те бумаги, которые нужны будут для поездки, а в настоящее время давайте не менее отчетливо пробежимся по всем пунктам и дадим объяснения по каждому из них.

Правила ввоза животных (собак и кошек) в Бахрейна) В 1-м пункте говорилось о потребности чипирования Вашей собаки либо собаки. Считаем, что это совершенно не трудный пункт и для осознания и для проведения.

Сделать чипирование животного можно в любой ветеринарной больнице, практически обозримой к Вашему жилищу. Устанавливать чипсет животному надо в обязательном порядке и при этом соблюсти требование, чтобы дата чипирования, установленная позднее в ветеринарном паспорте, была раньше даты вакцинации против неистовства либо аналогичным днем. Это требование значительное и советуем подойти к данной информации основательно.

б) Пункт о потребности иметь ветеринарный документ на животное считается совершенно естественным. В ветеринарном паспорте должна находиться вакцинация от неистовства и вирусных болезней, присущих Вашему виду животного. Критерии вписанных вакцин элементарны — животное может быть вакцинировано от неистовства не раньше, чем оно дошло до возраста в 3-и месяца. Также должно пройти 30-ть суток инкубационного времени, после сделанной вакцинации от неистовства, до того как рассчитывать транспортировку в Бахрейн.

Вакцинация от вирусных заболеваний должна быть по валентной схеме и выполнена в возрасте 2-ух, а позднее в 3-ех ежемесячного возраста, Второстепенное вакцинирование от вирусных заболеваний как правило делают мгновенно с вакцинированием против неистовства.

в) Следующий пункт, в оглашенном выше списке требований ввоза животных в Бахрейн, это потребность сдачи тестирования на содержание в крови животного антител против неистовства.

Данная тема требует автономного повествования и у нас на веб-сайте есть детальная публикация, досконально открывающая о том, где можно отдать этот анализ, сколько он стоит, сроки его проведения, и другая необходимая информация. Познакомиться с этой проблемой можно по данной сноске.

В отдельности хочется сообщить, что наша организация производит участие в сдаче этого тестирования на антитела, принимая во внимание что лабораторий на всю Россию всего 3-и единицы и все в Столичном районе. Часто данный пункт достаточно труден для проведения для тех животных, которые располагаются за очень многие км от Города Москва. Если у Вас как раз такая картина, и Вам требуется наше участие в данном вопросе, то соединиться с нами можно, воспользовавшись комфортным Вам методом коммуникации на страничке Контакты.

г) Правила ввоза собак и кошек в Бахрейн требуют, чтобы заранее было обретено разрешение на импорт (Import Permit) в данную страну. Выходит оно прямо в самом Бахрейне и организация, которая его выдает, именуется Ministry of Municipalities Affairs & Урбан Planning.

Для принятия Import Permit, надо проходить регистрацию на веб-сайте этого министерства, заполнить анкету с прикреплением скана ветпаспорта с прививками + тестирования на антитела к неистовству. Дальше, в on-line режиме оплачивается госпошлина и очередным шагом возникает вероятность скачать приобретенное разрешение на импорт животного. Компания Animals Travel поможет перевезти Ваших животных.

д) Этот пункт с указанием максимум 4-ех ежемесячного возраста импортируемых в царство Бахрейн животных, совершенно не труден для осознания. Берется он из тех суждений, что максимальный возраст для вакцинации от неистовства равен 3-ем месяцам, после которой выжидается период инкубации в 30-ть суток. Как следствие принимаем максимальный допускаемый возраст для ввоза собак и кошек в Бахрейн — 4 месяца.

е) Ну и заключительный пункт нашего перечня — это приобретение ветеринарного доказательства формы номер 1. Выходит оно не раньше чем за 5-ть дней до транспортировки животного в федеральной ветеринарной больнице (СББЖ — машина по войне с болезными животных). Позднее, в аэропорту вылета, это ветсвидетельство меняется на интернациональный вариант — фигуру номер 5а.

Оставить комментарий

Октябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
38a9222987754bd6482697685a258bcc
Реклама
Посетители сайта
Яндекс.Метрика