Перманентный макияж

Стремление оставаться красивой 25 часов в сутки, иметь безукоризненный мейкап, однако не возится с подводкой, карандашами. Как купаться в море, не помышляя о подтекшей косметике, не боятся плохой погоды либо жары, возражением на данный вопрос и стала процедура перманентного макияжа (татуаж). Он крайне идентичен со стандартной татуировкой, однако в отличие от татушки невредный краситель проникает в глубь кожного покрова только на 1 мм, а при нанесении тату он существенно поглубже. Гармонично и долгосрочность такой процедуры, как татуаж существенно меньше, чем у тату. И в середине может сойти на нет.

Зоны постоянного макияжа
Перманентный татуаж кузьминки временами может поправить определенные недостатки наружности. Он может утаить такие браки как заячья гауптвахта, незначительный шрам, пятна, алопеция (осаждение ресниц и бровей), подчеркнуть ореол соска после операции мастопексии, закрыть травмы и недостатки пластических операций.

Постоянный макияж губ
При помощи татуажа вы можете сделать лучше цвет ваших губ, прорисовать их очертание, скорректировать форму и визуально добавить им размера. После нанесения пигмента в кожу вы начисто позабудете о лабиальном карандаше и помаде. Один аспект, что после восстановления оттенок пигмента посветлеет.

Постоянный макияж век
Татуаж век напоминает подводку для глаз, его оттенок вполне может быть черным (что не менее возможно), однако по стремлению можно принести линию зеленого, коричневого и синего цвета.

Прорисовывание ресничного края на высшем столетии сделает взгляд не менее выразительным, реснички объемнее.
Стрелки на верхнем веке дадут глазам тип миндалин. А прорисовка контура на нижнем столетии сузит глаза и выпустит их уровень, по данному она подходит немногим.
Также большой минус такой прорисовки вероятное возникновение морщин. Стоит учесть, то, что если вы хотите принести татуаж на оба века, то сеанс поделится на 2 раза.
В связи с тем что после татуажа век вы столкнетесь с сильной отечностью, из-за этого татуаж верхнего и нижнего века разделяют интервалом в неделю.
Второй аспект, после того как веки возродятся, можно заметить изменение тона, он будет не менее светлым и холодным

Чувства после процедуры
По завершению работы, область, на которую был отмечен перманент может иметь выпуклость и краснота, возникает отечность от анестезии и корки подсохшей кожи, корочки категорично невозможно отдирать. Нужно снабдить верный бытовой уход, о нем вам досконально должен сообщать специалист:

Эксперт объяснит вам важность применения ранозаживляющих препаратов, требующих каждодневного нанесения, до общего заживления.
Умывание возможно теплой водой, не применяя косметические средства.
Не разрешено отдыхать и навещать теплые.
Если вы наносили перманент на уста, то нужна профилактика герпеса.
Процесс заживления займет примерно от 3 до 5 суток, вероятно и продолжительнее. Если все советы по уходу были соблюдены, то на 5 день перманент примет опрятный вид. Однако безоговорочный итог от процедуры будет можно оценить только на 25-30 день.

Надежность перманента
Она на непосредственную находится в зависимости от числа произведенной работы, персональных особенностей и компетентного ухода за кожей. Однако не стоить думать, что итог вечен, средняя длительность составит от полугода до 3,5 лет.

Оставить комментарий

Реклама
Посетители сайта
Яндекс.Метрика