Оригинальные запчасти на сельхозтехнику

Покупая технику, Вы выбираете квалифицированную агротехнику. Качество запчастей к Вашей технике – это одно из самых важных требований длительной жизни Вашей автомашины.

Применяя в работе уникальные запчасти сельхозтехника, сделанные по качественным технологиям, можно рассчитывать на повышение срока эксплуатации Вашего комбайна. Высокая сопоставимость компонентов – это один из главных условий трудоспособности и доходности техники.

Сегодня рынок запчастей как и прежде остается интересным для поставщиков фальшивых запасных частей. Урон наносится как предприятию-производителю уникальной продукции, так и ее покупателю.

Покупая у невольного менеджера нужные компоненты либо участки к собственному комбайну, клиент не думает над тем, кем они были сделаны и имеют ли сертификацию качества. Данный непродуманный ход в большинстве случаев завершается горестно – избитые запчасти ломаются вдвое стремительней уникальных. Однако, невзирая на это, сохраняется довольно большой % контрафакта на рынке. Главная причина – в ориентире клиента не на компании-производителя, а на стоимость. Такой подход, изначально, оправдан для автомашин с незначительным исчезающим сроком эксплуатации – однако это лишь мнимая бережливость, т.к. траты могут быть большими.

Однако такие траты Вам не угрожают, в случае если Вы применяете фирменные запчасти Ростсельмаш.

Лазерные, гибочные комплексы, обрабатывающие центры и покрасочные линии обеспечивают квалифицированный подход к изготовлению запчастей. Схематизированный процесс и входной соблюдение стандартов, начиная с проверки покупных изделий и заканчивая комплектацией и обкаткой своей продукции, дают возможность избежать ошибок в работе.

Организация Ростсельмаш первая среди российских изготовителей предлагает собственным заказчикам запечатанные запчасти. Такое нововведение дает возможность упростить погрузку, выгрузку, транспортировку, помещение и сбережение запасных частей, стремительную идентификацию запасной части по чертежному номеру, который отмечен на обертку.

Оставить комментарий