Натяжные потолки с фотопечатью

Натяжные пленочные потолки вышли на рынке относительно не так давно, однако быстро захватили необыкновенную известность, и не планируют сдавать собственных позиций. Тем не менее, это вполне логично, так как они различаются массой преимуществ, рентабельно подчеркивающих их среди других видов потолка.

Прежде всего, потолки с фотопечатью долговечны, не позволяют трещин в процессе использования, могут использоваться в любых комнатах, даже с большим уровнем влаги, помимо этого, им не страшны никакие протечки снизу. Во-вторых, выглядят они очень прекрасно, создавая отлично гладкую плоскость. В-третьих, они устанавливаются быстро – квалифицированные эксперты преобразят вашу комнату практически за пару часов, при этом без бесполезной грязи и пыли.

Так как спрос на натяжные потолки продолжает увеличиваться, дизайнеры разыскивают все новые решения – можно выбрать неясный, глянцевый, белый либо цветной вариант, однако наиболее любопытно выглядят натяжные потолки с фотопечатью, фото которых в огромном количестве объясняют данную публикацию.

Потолки с фотопечатью готовы целиком преобразить внешний облик здания и дать ему свежее расположение духа: любовное, парадное, радостное – это целиком зависит от вашего выбора.

Благодаря достижениям современной форматной распечатки есть несколько способов нанесения чертежа на полотно потолка, однако они все применяют экологически чистые, постоянные к выцветанию и влиянию влажности, гипоаллергенные и совершенно без аромата.

Подбирая чертеж, учитывайте, как он будет гармонировать с совместным стилем здания и его направлением: те сюжеты, которые будут превосходны в зале, могут смотреться несуразно на кухне либо в детской.

Натяжные потолки для кухни

Самым лучшим решением для кухни считаются потолки из поливинилхлоридной мембраны, так как она элементарна в уходе (довольно время от времени протирать грязные места увлажненной губкой) и не всасывает запахи, что важно для здания, созданного для изготовления и приема еды.

Версиями для чертежа на потолке могут стать поводы, ассоциирующиеся с пищей: коричневые зерна, плоды, трудные натюрморты, лакомства и шоколад.

Хорошо будет выбрать и не менее многогранный вариант – цветочки, бабочки, небо, зеленые растения, картинки животных.

Натяжные потолки для спальни

Спальная комната – место, созданное для досуга и романтики синхронно, потому есть несколько интересных моментов, которые нужно учесть.

Обратите свое внимание на цветную палитру – опасайтесь чересчур ослепительных и спортивных цветов (красноватого, желтого), и прохладных либо черных, скрывающих место (лилового, болотного, серого, кофейного, прохладных цветов голубого) – они могут стать лишь особыми вкраплениями. Отдайте свое предпочтение жарким мягким тонам, которые заполнят вашу спальню гармонией и комфортом.

Самые лучшие сюжеты для спальни – флористика, бабочки, виды (горы, лес, море, небо с тучами), отвлеченные картинки, капли жидкости на стекле. Приверженцы классицизма и ренессанса могут выбрать картинки с ангелочками, амурами и другими признаками образа.

Натяжные потолки для зала

Зал – ключевая комната квартиры, где планируют все участники семьи, куда идут посетители, потому к ее декорированию подходят со специальным усердием. Кроме того она наибольшая, потому площадь потолка предоставляет довольно простора для созидательных исканий.

Для фотопечати на потолке в зале превосходны почти все виды, которые впишутся в стиль комнаты: вензеля, отвлеченные композиции, различные цветочки, в особенности диковинные, разные версии на тематику неба, виды. Любопытной находкой будут версии на тематику лазурных сиял, пролетающих над головой самолетов.

Для зала в образе hi-tech любопытным упором будет граффити на потолке либо ночной город в огнях, для классицизма либо барокко подойдут репродукции картин популярных специалистов.

Оставить комментарий

Реклама
Посетители сайта
Яндекс.Метрика