Монеты фен-шуй: значения

d86714dd

Китайские монеты могут применяться как по отдельности, так и сопряженные совместно в разных числах. Вяжутся они крепкой нитью или алой, или золотой. А в первую очередь применяется ярко-красный оттенок нити. В связи с тем что в фен-шуй ярко-красный оттенок – это оттенок удачи. Нити в этом случае играют как активаторы энергии монет.

Монетка счастья фен-шуй. Значения: данная монетка применяется для привлечения любви в собственную жизнь. Либо если любовь в вашей жизни есть, то эту монету фен-шуй используют чтобы ваши отношения завершились сильным и удачным браком. На ней, обычно, изображены Дракон и Феникс, отражающий супружеский альянс. Либо 2 Дракона, играющие жемчужиной. Ее советуется носить при себе в кармане, сумочке либо кошельке. Можно положить такую монету собственному ставленнику в портмоне либо положите в спальне под матрас.

Неразменная монета фен-шуй. Значения: именуется она так, поскольку первоначально она не назначалась как валюта, а служила только усилителем «неожиданной удачи». Неразменная монета приносит денежные средства тем людям, которые инвестируются в опасное дело (бега, биржа, лотерея). Ее можно носить на шее, как амулет удачи, или расположить в тех местах, где необходима ее помощь. Это вполне может быть папка с финансовыми документами, лотереями; северо-запад дома; рукоятка какой-нибудь комнаты, или торжественной двери. Если нужны монеты Фен шуй оптом советуем зайти на сайт ddm8.ru.

Японская монетка для сильного состояния здоровья. Значения: данная монетка достаточно необычная и можно сообщить эксклюзивная. Ее нахождение в жилище обещает одному человеку либо целой семье сильное состояние здоровья и длительную жизнь. На одной ее стороне представляется Шоу Бог – астральный старик, отражающий стабильную длительную жизнь, а также удачную старость в круге детей и потомков. Бывает, что он представляется в круге прочих более производительных знаков состояния здоровья: аиста, бык плодов персика. На другой стороне изображен иероглиф «долгая жизнь», по краям которого Дракон и Феникс (как мы знаем знак домашней пары). Это значит, что монетка для сильного состояния здоровья может раздавать собственное действие на всю семью.

Японская монетка в качестве цветка сливы. Значения: увлекательная монетка, выполненная в фигуре 5-и лепестков, с 5-ю иероглифами на одной и знаками на другой. Является, что она несет собственному владельцу 5 благ: благоденствие, именитость, длительную жизнь, удачную судьбу, душевное равновесие и аккуратность. Советуется носить с собой такую монету либо можно положить в ящик стола либо сейф с бумагами. Монета в качестве цветка сливы доставит фортуну в делах и сможет помочь в карьере.

5 летучих мышей вокруг монеты. Значения: крайне необычная монетка. Приносит защиту и помощь собственному владельцу.

2 монеты фен-шуй, сопряженные красной нитью. Значения: знак скопления денежных средств. В наши дни их применяют деловые люди и предприниматели. Их также советуется носить при себе в роли талисмана, так они оберегут вас от отрицательной энергии. Еще 2 монеты фен-шуй могут привнести гармонию в домашние отношения. Для этого их кладут под подушки брачной постели.

3 монеты фен-шуй. Значения: это знак целостности Человека, Неба и Земли. Лучший вариант для привлечения обилия. Также 3 монеты значат 3 источника привлечения обилия: заслуженное обилие, вернувшееся снаружи и заслуженное нестандартным методом обилие, внезапное обилие.

4 монеты в фен-шуй объединять запрещено. Никакой пользы такой талисман не доставит.

5 монет фен-шуй, сопряженные красной нитью. Значения: знак прихода денежных средств с 4-х назначений и скопленных в одной точке. Советуется тем, кто занимается коммерцией.

6 монет фен-шуй. Значения: притягивают лазурную фортуну. Обещают быструю встречу с ассистентами и заступниками. Советуется расположить их на северо-востоке (сегменте ассистентов и попечителей).

7 монет, сопряженных совместно в роли амулета в фен-шуй не применяют. Также как и 4 монеты.

8 монет фен-шуй либо 9 (если одна монетка располагается в центре). Значения: считаются знаком того что обилие будет приходить отовсюду, со всех компасных назначений. Если есть 9-ая монетка, то она в этом случае является точкой скопления.

9 монет фен-шуй (сопряженных в полосу). Значения: играют знаком цельности и полноты вселенной. Данный талисман крайне мощный, а в том случае если все монеты истинные, отчетливые в дни династии Цинь. Если вам удастся найти такие, то можно повесить их за спинкой вашего рабочего сидения. Вообще данный амулет можно располагать в том сегменте, где вы желаете активизировать энергию, он будет работать одинаково значительно.

Сопряженные монеты в качестве искусственного клинка. Значения: число монет в мече вполне может быть различным, а лучшим и действующим является клинок из 108 китайских монет. Используются такие клинки для защиты собственного бизнеса от происков соперников. Чтобы активизировать его энергию, нужно повесить его в северо-западной либо восточной части кабинета сзади собственного рабочего места «острием» вверх. Не советуется вешать клинок из монет впереди себя – так его мощь вполне может быть нацелена против вас. Если вы не относитесь к миру коммерции либо политики не применяйте этот талисман! Для быта вполне подойдут вышеперечисленные монеты. Клинок необходим лишь там где проходит твердая борьба за сферы воздействия.

Чтобы заинтересовать фортуну при помощи китайских монет фен-шуй, их можно располагать в разных местах. К примеру, если у вас собственная компания, и можно повесить одну либо 2 подобных монетки на двери собственного предприятия. Если вы получаете при помощи ПК, повесьте связку монет рядом с ним. Ковер около входной двери – на благоденствие владельцев дома, морозильник – для обилия, кошелек – вовлечение энергии денежных средств, папка с денежными бумагами, кассовый аппарат – для удачи в бизнесе и т.п.

Оставить комментарий

Февраль 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829  
38a9222987754bd6482697685a258bcc
Реклама
Посетители сайта
Яндекс.Метрика