Казахская грамматика

d86714dd

Если вы устанавливаете впереди себя цель исследовать казахский до современного уровня, то знать грамматику — обязательно! Грамматика казахского языка оригинальная и требований сочинения также довольно. Например, в казахском нет местоимений женского и мужского семейства. «Он либо она» сменяются одним совместным местоимением «ол». В результате этого очень многие носители казахского языка не могут верно проговорить окончания на русском языке.

Все эти тонкости вы должны изучить без помощи других при помощи книжек либо можете принять на работу репетитора. Не стыдитесь переспрашивать и уточнять. Если вы платите денежные средства за изучение, то вам должны предоставить аналогичные познания. Оставить заявку на изучение казахского языка вы сможете на удобном сайте level-up.kz.

Как быстро учить казахский язык? Какая у вас первая  ассоциация, когда вам говорят про «Five o’clock tea time»? Вы вспоминаете англичан и их чайные традиции. Также и с казахским языком, исследуйте интересные традиции, узнавайте про возникновение заглавий, забывайте в памяти организации. В казахском языке много поговорок, поговорок и крылатых выражений. Чтобы выяснить их значение, нужно глубже знать историю казахской нации.

Если вас не значительно интригуют старые обычаи, то исследуйте важный текст. Это могут быть кинофильмы, песни, книжки либо просто интересные веб-сайты на казахском языке.

Несколько практических рекомендаций для исследования разговорного казахского языка:
Если вы проживаете в Казахстане, то не стыдитесь использовать в стандартной жизни те слова, которые вы знаете. Всем хорошо известно, что казахи робко относятся к лицам, исследующим их родимый язык. Самое оптимальное место для первых практик — рынок! Все менеджеры будут рады обслужить вас и, вероятно, даже сделают скидку!
Опять таки, если вы проживаете в Казахстане, то вокруг вас среда, которая сама обучит вас свежим словам. Запоминайте их на вывесках, прислушайтесь к радио у таксиста, внимательным образом читайте листовки с переводом.
База исследования языка — это практика. Не способны использовать собственные познания в действительности? Тогда найдите общества в соцсетях, где носители языка с превеликим удовольствием поговорят с вами.
В казахском языке есть прекрасная пословица: » К??ілсіз довольно?ан іс к?пке бармайды» ( Дело, открытое без души, открытым и останется) . Оперируя данными умными словами, мы пожелаем вам воодушевления и отличного настроения на изучение казахского языка!

Оставить комментарий

Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
38a9222987754bd6482697685a258bcc
Реклама
Посетители сайта
Яндекс.Метрика