Как правильно выбрать жилой комплекс

Размещение в квартирном комплексе может иметь несколько плюсов сравнивая с иными альтернативами, такими как аренда дома, часть постороннего дома либо квартира в многоквартирном жилище. Но, если при избрании квартирного комплекса вы не применяли умный подход, можно лишиться всех его плюсов и очутиться в западне в ненужной обстановки.

Шаг 1 Сортируйте собственные предпочтения, до того как вы увлечетесь покупкой квартиры. Разберете следующие моменты и установите, какие из них наиболее актуальны:

Невысокие базовые траты;
Хорошее соседство;
Эластичность в движении;
Ежемесячная арендная оплата;
Хорошее регулирование и обслуживание;
Удобства (водоем, баня, прачечная либо общественные услуги);
Квадратные метры;
Внешний облик, дизайн и дизайн кузова;
Родственность к работе, публичному автотранспорту, супермаркетам, автомагистралям и т. д.

Шаг 2 Составьте перечень квартирных комплексов, которые вам интересны. Запишите наименование комплекса, общий адрес и номер мобильного телефона. Оставьте место для статей. Можно сделать это на бумаге либо в электронной таблице. Принципиально начать создавать, поскольку, если вы исследуете несколько комплексов, без проблем потеряться («В какой из них были парные раковины в ванной? Какой из них был напрямую на шоссе? Я посетил данный?»). Есть очень много способов отыскать квартирные комплексы, в которых вы хотели бы жить:

Поездите по интересующей вас области. Посетите кабинет аренды либо лизинга, если они открыты.
Берите регионального экскурсовода по аренде.
Посетите сайты, которые анонсируют квартирные комплексы.

Шаг 3 Позвоните в любой жилой комплекс с комплектом вопросов. Эти вопросы должны перечеркнуть несколько комплексов в вашем перечне. В рубрике примечаний вашего документа либо таблицы напишите дату, которую вы представили. Если квартира не то, что вы ищете, напишите отчего.

Дайте человеку информацию, в которой они нуждаются: когда вы желаете перебраться (к примеру, «с 1 мая по 15 марта»), что вы ищете (сколько спален?) и ваш ценовой спектр. Если у вас есть семейное животное, подключите данную информацию на начальной ступени. Если вас интересует ЖК Аксиома: новостройка в Академическом районе советуем сайт aksioma-ekb.ru.

Если у них имеется что-нибудь дешевое, аналогичное вашим нуждам, спросите, способны ли вы записаться на прием к визиту и посмотреть подходящие им апартаменты. Время от времени устройство, которое отвечает вашим нуждам, будет труднодоступно для изображения. Если это неловко, спросите, способны ли они показать вам квартиру, такую данной, и спросите план этажа этого субъекта. Вы также можете просить посмотреть в окна, что даст вам представление о том, какой тип у вас будет, и какие будут ваши соседи. Предпримите попытку спланировать квартиры, которые располагаются в одинаковой области.

Шаг 4 Приезжайте на встречу своевременно. Заранее построите маршруты и дайте себе много времени, чтобы отыскать комплекс (в особенности, если вы располагаетесь в неизвестной территории). Наденьте наряд, чтобы выполнить ощущение, который орет «Я важный и достойный доверия». Будьте воспитаны и дружественны.

Шаг 5 Исследуйте внешний облик комплекса. Считается ли озеленение красивым? Обрезаны ли газоны и ограды как в квартирном комплексе Окружающая среда http://atmosfera.ongrad.ru? Либо есть сорняки, развивающиеся из трещин в бетоне?

Соседи прекрасно беспокоятся о собственных квартирах? Люди, которые данного не выполняют, не менее предрасположены быть неаккуратными.

Где бы вы сумели запарковаться? Очень много ли там автомашин? Трудно ли отыскать место для авто парковки? Прекрасно ли озарена автомобильная парковка в ночь?

Шаг 6 Будьте внимательны, когда вы заходите в квартиру. Ощущается ли какой-то чужих аромат Секретность? Двери работают?

Шаг 7 Посетите в ночь, если можете. Если комплекс закрыт, вы все равно можете заметить, как хорошо озарены и заполнены автомобильные стоянки, слышен ли гул от гулянок.

Оставить комментарий

Реклама
Посетители сайта
Яндекс.Метрика