Как правильно выбрать квадрокоптер для видеосъемки либо развлечения

d86714dd

Еще не так давно беспилотные летательные устройства элементарным жителям доступны не были. Пользовались такой техникой преимущественно лишь спецслужбы и военнослужащие. Вчера в любом онлайн-магазине предоставляются тысячи модификаций дронов на любой вкус и кошелек. И о том, как правильно выбрать квадрокоптер с камерой, скорее всего хотели бы выяснить очень многие. При покупке беспилотника стоит обратить свое внимание на несколько значительных факторов.

Выбирать квадрокоптер необходимо в первую очередь с учетом присутствия способностей в плане регулирования такой техникой. Не имея установленного опыта, дрон можно без проблем потерять либо испортить. Ценовой спектр на беспилотники крайне широкий. В реализации сегодня есть модификации, стоимость которых составляет как несколько десятков, так и тыс долларов США. Разумеется, начинающим лучше покупать дроны подешевле.

Также при избрании квадрокоптера стоит обратить свое внимание на его размеры и степень оснащенности. По данному симптому все дроны обозначаются на 4 главных компании. Самые малые модификации микро прекрасно подходят в роли игрушки для ребенка. Такие беспилотники без проблем вмещаются в ладони и не имеют никакой снасти. Камеры на них не инсталлируются. Применение квадрокоптеров данной вариации вероятно преимущественно лишь в помещении или во дворе дома в штилевую погоду.

У модификаций микро размеры немного немного побольше. Такие квадрокоптеры оборудуются камерой. Вести съемки благодаря им можно. Но качество иллюстрации, пока, будет не сильно отличным. При стремлении такой квадрокоптер применяют в том числе на улице. Однако распоряжаться модификацией этого вида довольно трудно. Потерять из поля зрения дрон микро также без проблем, как и модель микро. Из-за этого и такие модификации намного чаще относят к группе детских игрушек.

Квадрокоптеры средних габаритов стоят порядка 40-50 долларов США и могут применяться в том числе для дилетантской видеосъемки на улице. В подобных модификациях в обязательном порядке есть интегрированная камера или особые крепежи под видеоаппаратуру. Является, что как раз такой коптер подойдет начинающему для выполнения видеосъемки предпочтительнее. При избрании квадрокоптера среднего объема за ранее стоит в обязательном порядке прочесть оценки о различных модификациях. Некоторые из дронов данной компании хороши в распоряжении, иные не. Отличаться доступные дилетантские беспилотники могут и в плане скорости полета.

Стоимость на огромные квадрокоптеры с камерой как правило стартует от 200 долларов США. Модификации данной вариации могут подымать улучшенную трудную аппаратуру для съемки. Кроме этого, они как правило оборудуются наводчиком и имеют функцию возврата. Также определенные огромные дроны «умеют» автоматом следовать за оператором с пультом регулирования. Другими словами потерять такую модель на улице почти невозможно. Крепежи для камеры в дронах данной компании как правило крайне крепки. Поставленная на них аппаратура в процессе съемки не трясется, что, разумеется, благоприятно влияет на качество иллюстрации.

Вторым показателем, на стоящий обратить свое внимание при избрании квадрокоптера, считается модель примененного в его системы мотора. На модификациях микро и микро как правило инсталлируются коллекторные двигатели низкой производительности. Беспилотники среднего объема оборудуются мотором такой же системы, однако пополненным редуктором. Такие модификации обеспечивают хорошую тягу. Дефектом их является не сильно продолжительный срок эксплуатации. Из-за этого при покупке дрона среднего объема стоит синхронно купить по крайней мере 1 запасной мотор.

На огромные квадрокоптеры инсталлируются бесколлекторные качественные моторы. К их плюсам относят как надежность, так и большой КПД. Дефектом моторов этого вида считаются только довольно-таки большой вес и размеры. Поэтому их и не ставят на небольшие дроны. Если надумали приобрести квадрокоптер посетите сайт квадрокоптер ру.

Предельное время полета— еще один момент, на стоящий обратить свое внимание при покупке такой техники, как квадрокоптер. «Какой выбрать дрон для съемки?», — ответ на данный вопрос в этом случае находится в зависимости в том числе от того, как продолжительно в следующем модель должна будет располагаться в воздухе. Время полета небольших беспилотников как правило составляет 5-10 мин, средних — 10-20 мин. Дорогостоящие огромные квадрокоптеры могут располагается в воздухе до 40-60 мин.

Очевидно, тем, кому беспилотник необходим для выполнения видеосъемок, при покупке стоит посмотреть в том числе на качество камеры. На дронах-игрушках как правило инсталлируются простейшие камеры на 2 пикселя. Коптеры среднего объема и огромные намного чаще оснащаются модификациями на 10-14 Мп. Как правило такие камеры могут передавать иллюстрацию на дисплей дисплея ПК, планшетника либо телефона. Наиболее распространенными модификациями с такими камерами считаются дроны компании DJI Фантом.

Оставить комментарий

Ноябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  
38a9222987754bd6482697685a258bcc
Реклама
Посетители сайта
Яндекс.Метрика