Экстрасенсорные способности

d86714dd

Возможности у каждого человека различные. один может завораживающе петь, другой великолепно пишет, а у 3-го есть сверхчувственные возможности. Однако вот симптомы сверхчувственных возможностей у человека могут проявится по-разному и такие люди всегда чем-то различаются от других. К слову, если вам необходимы экстрасенсы онлайн, рекомендуем перейти на удобный сайт ezolive.ru.

Какие инструменты применяют экстрасенсы, ясновидящие и медиумы?
Это любопытно, однако практически в ста процентах случаев многие люди, которые способны разговаривать с потусторонним миром и ощущают нереальные, проводят ритуалы не с пустейшими руками. В роли приборов могут быть применены объекты силы – кристаллы, маятники, естественные камни, кости животных и т.п. В отдельных случаях применяют карты Таро.

С годами обладатель магической силы сливается воедино с собственным инструментом, начинает ощущать его на расстоянии. Это дает возможность входить в транс во много раз длиннее и притягивать к общению более сильные сущности.

Однако каждый, кто когда-то воспользовался услугами, которые предлагают экстрасенсы, ясновидящие и медиумы должен осознавать, мистика всегда оставляет след. При этом абсолютно не имеет никакого значения, черная это предсказание либо черная мистика. Получив что-нибудь «от них», надо будет отдать что-нибудь собственное в замен. Речь не проходит о светских благах, в такой ситуации необходимо страшиться за собственную фортуну, везение, красоту либо состояние здоровья. Таким образом, до того как обратится к помощи колдуна, стоит три раза задуматься.

Как ясновидящие осознают, что увидели
У экстрасенсов-предсказателей довольно часто спрашивают, как у них выходит, отчего они могут лицезреть то, что сокрыто тайной от других. На это прорицатели стараются разъяснить, что в их головах возникают голоса, сообщающие о каких-либо мероприятиях, а они лишь повторяют их слова. Ясновидящие в момент погружения в транс вдруг видят происходящее в другом столетии в отдаленном конце планеты.

Следующим шагом работы прорицателей является шифровка того, что они увидели. Далеко не всегда сами экстрасенсы могут сообщить в точности, о каком мероприятии было виденье. Любой момент можно понимать по-всякому. Если экстрасенс видит вдруг некоторое торжество, то ему надо осознать и ответить самому на подобные вопросы:

— что за сборище он увидел? Свадьба, похороны, стачка, появление нового человека?

Ответить на данный вопрос помогают мелкие компоненты. Усмешки на лицах либо печаль, какая звучит музыка, какие действия осуществляют сконцентрировавшиеся. Внимание уделяется времени года, времени суток и другим внутренним факторам.

— в какой стране происходило увиденное явление?

Здесь на помощь идут детали костюма, наружность людей, разговор, если прорицатель может знать речь. Представляя в подробностях увиденное, предсказатель припоминает, как смотрелись надписи на стене либо одежде, старается перерисовать буквы, чтобы угадать язык.

— когда как раз оно случится?

Это сложное. Если предсказатель достаточно опытен, то он может лицезреть одно место 3 раза. По переменам, случившимся в месте, он может отгадать, сколько лет прошло с настоящего этапа либо с тех пор, как он разгадывал дату заключительный раз. Довольно часто экстрасенсы заблуждаются, если видят места впервые в собственной жизни и мало подкованы географически, исторически и политически.

— как повлияет на будущее познание экстрасенса о происходившем?

Заключительный вопрос крайне важен. Время от времени может случиться, что познание отметит только урон формированию населения земли и не соблюдет ход истории. Тогда прорицатели пытаются скрыть или закодировать собственное обращение так, чтобы никто не отгадал его преждевременно.

Потому экстрасенсы прорицатели обычно не говорят о собственных видениях напрямую — чересчур опасается разгневать Бога своими словами и подвести человечество к точке невозврата.

Оставить комментарий

Август 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
38a9222987754bd6482697685a258bcc
Реклама
Посетители сайта
Яндекс.Метрика