Изопрофлекс – трубы следующего поколения

d86714dd Трубы для канализации цена подробности здесь.

Передовой рынок стройматериалов развивается с невиданной скоростью – ежегодно возникают все более и более передовые элементы, делающие наш уклад удобнее. Не выбился из привычных рамок и сектор труб для внешних трубопроводов отопления и горячего водоснабжения. За прошедшие 15 лет стальные трубы в изоляции равномерно выгоняются свежими полимерными эластичными предизолированными трубами (ГПИ трубы)? Изопрофлекс применяются как в индустриальном, так и в приватном пригородном сооружении.

Система этих труб представляет из себя тянущую трубу из соединённого целлофана PE-Xa, которая, исходя из серии, вполне может быть усилена армирующим слоем, после этого проходит пласт утеплителя из полужесткого пенополиуретана, и это размещено в защитный волнистый кожух из целлофана повышенной насыщенности.

Трубы Изопрофлекс в муниципальном сооружении

Не является секретом, что в РФ уровень износа термических сетей во всех городах достигает критичных значений. Стальные трубы в изоляции разных видов, протянутые еще в русские времена, докатывают собственный период, и аварийность на подобных теплотрассах повышается каждый год. Монтаж и смена подобных трубопроводов, предусматривающие обнаружение телеканалов, существенное число земельных и сварных работ, обходятся расчету в существенные суммы. При этом дискомфорт чувствуют и покупатели, так как выполнение подобных работ учитывает долгие отключения горячей жидкости и отопления. Возникновение на рынке полимерных ГПИ труб Изопрофлекс сделало возможным решить большинство из данных неприятностей.

В чем все-таки превосходства труб Изопрофлекс перед железными отдельными трубами? Прежде всего, это эластичность. Она дает возможность доставлять трубу на субъект кусками нужной ширины (до 1500 м. исходя из размера), что уменьшает число стыковых объединений. Также с помощью эластичности трубопровод вполне может быть проложен в осмотр имеющихся преград, что важно в условиях крепкой городской стройки.

Во-вторых, это вероятность бесканальной подкладки. Из-за этого размер земельных работ понижается приблизительно в 5 раз. Трубы Изопрофлекс не опасаются контакта с жидкостью и умеренно-агрессивными кругами, не подвергаются ржавчины.

В четвертых, это небольшой вес, который дает возможность складывать трубу без использования специальной техники.

И, в конце концов, стоит отметить, что данные трубы практически не нуждаются в обслуживании в течение всего срока службы, который по вычислениям составляет 50 лет.

Трубы Изопрофлекс производятся в нескольких линейках, любая из которых рассчитана на некоторое рабочее давление и тепловой порядок, что дает возможность выбрать сбалансированный вариант под каждую цель.

Трубы Изопрофлекс в приватном пригородном сооружении

Невзирая на то, что первоначально Изопрофлекс задумывался как технология труб и фитингов для муниципальных теплосетей, равномерно причастность в нем стала выражаться и в приватном сооружении. Не самую последнюю роль в данном сыграло то, что в серии Изопрофлекса есть виды в двухтрубном (Тандем) и четырехтрубном (Четверка) выполнении незначительных поперечников. Это дает возможность подвести жаркую воду и нагревание от бойлерной до иных зданий в одной трубе. Также огромным спросом пользуются трубы Изопрофлекс Арктик – утепленная полиэтиленовая труба для прохладного водоснабжения, в которую можно встроить согревающий провод.

Трубы Изопрофлекс: выводы, где приобрести

Как мы увидели, применение труб Изопрофлекс как в муниципальном, так и в пригородном сооружении предоставляет тривиальные превосходства. Одним условием колебания может служить довольно большая стоимость данной продукции. В случае муниципальных сетей, когда при подсчетах рассматриваются стоимость земельных работ, траты на монтаж и техобслуживание трубопроводов, у теплосетевых организаций не осталось вопросов – трасса из Изопрофлекса в земле оказывается выгоднее железных труб в ППУ. Другое дело пригородное сооружение – далеко не каждый имеет возможность позволить себе трубу ценой 2-3 тыс руб за метр. Практически это в 4-5 раз дешевле, чем «инженер» — полученная собственными силами технология из несущей трубы, изолирующих трубок и армированной защитной ленты. Но стоит осознавать, что теплоизоляционные качества и долговечность такой системы не сопоставятся с трубой, сделанной в промышленных условиях.

Оставить комментарий

Июнь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
38a9222987754bd6482697685a258bcc
Реклама
Посетители сайта
Яндекс.Метрика