Дерево-алюминиевые окна

В последнее десятилетие широкую известность приобрели комбинированные дерево-алюминиевые окна. Они соединяют внутри себя натуральность элементов и качество производства, различаются надежностью и несложным уходом.

Древесная порода в изготовлении окон применяется очень много столетий, характеризуется невысокими коэффициентами звуко- и теплопроводности, экологичностью, очень хорошо вписывается в различные интерьерные образы. Сделанные из дерева оконные рамы, обработанные антисептиками и покрытиями новых исследований, без проблем выносят действие спортивной среды, имеют срок службы больше 50 лет. На сайте futura-art.kz вы сможете заказать дерево-алюминиевые окна на наиболее выгодных условиях

Алюминий, когда-то имевший стоимость, равную стоимости золота, — это экологически чистый сплав, который владеет антистатическими качествами. Из него можно формировать довольно трудные системы. Он воздушен, имеет большие антикоррозийные характеристики, отличную стабильность, устойчив к температурным перепадам.

Ассортимент комбинированных окон
Деревянно-алюминиевые системы производятся в нескольких разновидностях:

рамы из дерева, обработанные алюминием снаружи;
рамы из алюминия, обитые сделанными из дерева накладками внутри;
деревянно-алюминиевые рамки с подкладкой из полимеров.
В вариации дерево плюс металл рама производится из древесины, снаружи ее отделывают сделанным из алюминия профилем. Металлический профиль сочетают с элементом рамки с помощью пазов, сделанных на плоскости. Вторым видом присоединения сделанного из алюминия напыления к дереву считается применение водонепроницаемых клеев и клипс из пластика. Для обороны деревянной рамки в системе окна учитываются стоки и накладки из алюминия.Разнообразная теплопроводность дерева и алюминия ведет к возникновению в системах мостиков холода, что считается дефектом этого вида окон.

Модификации с алюминиевой рамой имеют жесткую и долговечную систему, различаются эстетичным внешним видом. Твердость и надежность системы придает алюминий. За красоту лицевой плоскости отвечает обработанная и окрашенная особыми антисептиками и покрытиями древесная порода.

Для усовершенствования данных окон первой вариации в систему добавлена полоска из полимеров, которая гладит теплопроводные характеристики элементов. В роли источника для подкладки применяют полимер. Полиамид — прочный полимер с невысокой теплопроводностью. Его применение повышает защитные качества деревянно-алюминиевых модификаций.

Дерево-алюминиевые окна имеют следующие превосходства:
экологичность, производятся из естественных элементов, не выделяющих вредных веществ;
большие тепло- и звукоизоляционные качества;
защита от осадков, применение сделанного из алюминия профиля в системе дает возможность сохранять раму от атмосферных явлений и продлевает период ее работы;
«дышащая» полезная особенность достигается присутствием зазора в креплении между деревом и сплавом;
надежность и стабильность, сделанные из алюминия накладки морозоустойчивы, применение особых покрытий улучшает их стойкость к окислению и ржавчины;
дерево-алюминиевые окна могут использоваться 80 лет;
легкость в уходе, алюминий не привлекает к себе пыли, сделанные из дерева рамки довольно протирать влажной тканью;
прекрасный внешний облик.
К недостаткам данных модификаций относят их большую стоимость.

Оставить комментарий

Реклама
Посетители сайта
Яндекс.Метрика