Что из себя представляет Черная пятница

d86714dd

Термин «Черная пятница» был замечен в Соединенных Штатах еще в 1966 году. Как раз в сей день традиционно начнется новогодний год акций распродажи. Black Friday необходимо за Днем благодарения, который в Америке выделяют в 4-й понедельник декабря. В сутки после торжества супермаркеты начинают работу ранее стандартного, а очереди из клиентов, ждущих открытия, часто создаются еще с ночи. Причина такого ажиотажа – впечатляющий объем скидки на товары всех групп: от парфюмерии до домашней техники, достигающие по меньшей мере 50%. В случае если вас интересуют акции черная пятница, рекомендуем обратиться на сайт blackfriday-russian.ru.

Невзирая на то, что День благодарения в РФ не выделяют, традиция скидок на следующий день взялась и у нас. «Черная пятница» по-российски ведется с 2010 года и никак не проигрывает североамериканскому примеру: тысячи супермаркетов понижают расценки и могут предложить клиентам большое количество активов и видов сберечь на покупках еще более. Принимая во внимание родственность нового года, самого лучшего метода к ним приготовиться и не придумаешь.

Да уж. Когда то мы знакомились с нездешним праздничным днем «Хэллоуин», затем все узнали, отчего это «пятница 13» это плохой и страшный день. Отныне новая налететь из за бугра — «черная пятница». Сегодня, послезавтра вы очень много раз услышите это словосочетание в сети-интернет и в прессе.

Вы в курсе, что это такое и откуда взялось? Не проблема если нет, в настоящее время выясним…

Действительно это пятница после Дня благодарения в Соединенных Штатах. С нее стартует классический новогодний год акций распродажи. Обряд организовывать акции распродажи в сей день определился еще в XIX столетии, а термин «Черная пятница» был замечен в 1966 году и сначала применялся преимущественно на Западном побережье США.

Черная пятница не классифицируется формальным праздничным днем, а очень многие сотрудники в сей день берут эхо, кроме служащих отдельной торговли, в связи с тем что в сей день поток клиентов ощутимо растет. В Черную пятницу супермаркеты открываются весьма рано — около 5 утра, а определенные самые крупные коммерческие сети — даже в полночь. Первым клиентам предоставляются солидные скидки — от 50 до 80 % — это делается для того, чтобы завлечь в супермаркеты по возможности больше клиентов.

Термин «Черная пятница» в первый раз был замечен в Филадельфии и значил мощные пробки на автодорогах в субботу после Дня благодарения. Сегодняшняя трактовка данного термина в британском языке не менее положительная – сопряжена с идиомой «in the black» (т.е. «положительный баланс», в полярность «in the red»), предполагая что очень многие менеджеры «выйдут в плюс» в сей день.

У нас отныне в сей день также можно уцепить что то существенно выгоднее. Слабо, когда это просто безделица какая то, приобретенная просто поскольку недорого, еще хуже, если скидку делают на доступный, низкокачественный, популярный продукт — лишь бы только реализовать. А когда скидка делается на то, что вы и так бы приобрели по надобности и потребности — это рентабельно и полезно.

Оставить комментарий

Декабрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
38a9222987754bd6482697685a258bcc
Реклама
Посетители сайта
Яндекс.Метрика