Самый дорогой английский дом подорожал на 35 млн фунтов

Стоимость дома Heath Hall, который является самым дорогостоящим из показанных сейчас на реализацию зданий Англии, понизилась со 100 до 65 млн фунтов. В восстановленном имение 1910 года постройки площадью 2500 кв. метров насчитывается 14 спален и 12 ванных комнат.


Стоимость дома Heath Hall, который является самым дорогостоящим из показанных сейчас на реализацию зданий Англии, понизилась со 100 до 65 млн фунтов. Про это сообщает газета The Daily Mail.

Обладателем недвижимости на улице Бишопс-авеню в регионе Хемпстед на юге Лондона с 2006 года считается предприниматель Андреас Панайоту. Его девелоперская организация Ability Group инвестировала в реконструкцию земли около 40 млн фунтов и после завершения работ в 2011 году бизнесмен принял решение реализовать дом. Но клиента отыскать не удалось, чем и обуславливается решение сделать существенную скидку.

Heath Hall был сконструирован в 1910 году для сладкого магната Уильяма Парка Лайла. В 1950-х гг. дом переступил в собственность Банка КНР, затем имение стало приходить в кризис. Панайоту не только лишь обновил дом, но также и увеличил его площадь более чем на 700 кв. метров, преобразовав Heath Hall в один из самых лучших зданий Лондона.

Сейчас совместная площадь 3-этажного дома превосходит 2500 «квадратов». В нем есть 14 спален, 12 ванных комнат, 6 залов для способов, комната для рисования, бильярдная, тренажерный зал с сауной, парилкой и скрытым бассейном, офис, гардеробная, кафе-бар, библиотека, кинотеатр, коньячный подвал на 600 бутылей с кондиционером и пустая терраса. Также, в коттедже учтена «комната-сейф» для аварийных случаев.

В обработке интерьеров применено более десятка типов дорогостоящих пород древесной породы и итальянского гранита, а всей электроникой в жилище можно распоряжаться при помощи iPod. На близкой к коттеджу территории площадью более километра разделен сад с синтетическим озером, и размещается футбольный площадка.

В начале сентября минувшего года было сообщено, что в центре Лондона на реализацию за небывалую сумму в 300 млн фунтов выставлен дом, принадлежавший премьеру Ливана Рафику Харири, а потом наследственному царевичу Саудовской Аравии Султану бин Абдель Азизу. При этом в настоящее время субъект не выставлен в открытую реализацию.

Оставить комментарий