Tannymax — косметика для загара в солярии

d86714dd

Немцы установлены собственной педантичностью и основательностью, это выражается и в вопросах косметических средств. Серию кремов для солярия от Tannymax (Танимакс) спроектировали, произвели и упаковали в Германии. Производством продукции под коммерческой моделью занимается солиднейшая в Европе организация по изготовлению квалифицированной косметики для загара Body Cosmetics International GmbH. Tannymax косметика для солярия купить можно на сайте topzagar.ru.

Любой продукт Tannymax прошел свободное европейское испытание на ядовитость препаратов, поступающих в состав кремов и безопасность для плоскости кожи при действии УФ лучей. На упаковке можно отыскать характерный знак качества «UV-relax», говорящий о хорошем качестве кремов от Tannymax.

10 причин, отчего загар с Tannymax будет удачным
Знаете, отчего в Европе предпочитают Tannymax? Все очень просто, продукты этого бренда обещают:

— ровный карамельный тон;
— защиту ясной кожи;
— постепенное проявление загара без поражения дерматологического покрова либо красноты;
— хранение оттенка на продолжительное время;
— уход за смуглой кожей в процессе операции и после нее;
— глубочайшее увлажнение и питание дерматологического покрова;
— дезактивацию свободных радикалов;
— насыщение витаминами и микроэлементами;
— защиту эпидермиса от раннего старения;
— хороший, неназойливый запах, который сохраняется на коже.

Таннимакс обеспечивает защиту кожи на 100%

Отчего стоит приобрести продукты от Tannymax? Поскольку разработчики косметических средств спроектировали не только крема для загара в солярии, а побеспокоились о любом раунде курса принятия золотого оттенка дермы. Ряд товаров, предназначенных для ясной кожи снабдит ей защиту и незаметный загар. Товары с бронзаторами насытят оттенок от серебряного до ультра-темного.

Изготовители побеспокоились и об уходе за эпидермисом. В состав кремов входят естественные масла и серьезные детали, которые обеспечивают предельное увлажнение, питание и хранение юности. Кремы для лица Lovely Lolita Face Couture либо Ultra Sensitive Face Care, обеспечивают ровный загар, а гиалуроновая кислота, пантенол и белок уничтожают морщинки, делая кожу не менее тугой и стройной.

Оставить комментарий

Февраль 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26272829  
38a9222987754bd6482697685a258bcc
Реклама
Посетители сайта
Яндекс.Метрика