Стационарные печи барбекю из кирпича

d86714dd

Стационарные печи барбекю из кирпича будут изюминкой любой дачи, особняка либо дачного дома. Так как так очень приятно готовить естественную еду на углях, находясь на природе. Ее вкус и запах воистину несравнимы! Близкие и родные по преимуществу расценят ваши кулинарные возможности, попробовав приготовленные яства из мяса из овощей. Вы всегда можете угостить их вкусным кебабом либо каленым стейком. Будьте способны к тому, что они пожелают добавки! Уличная печь купить можно на сайте mybarbecue.ru.
Жаровня из кирпича либо камня. Печь-барбекю представляет из себя печь с источником из кирпича либо камня. Отличают мобильные барбекю (мини-тележки либо ящики с угольями для необычных пикников на природе) и барбекю стационарные (печи с дымопроводом и кухонными девайсами). Определенные модификации мобильных барбекю применяют в жилище и на улице синхронно. Для установки подобных систем нужно загодя приготовить фундамент и учесть дымопровод, чтобы в процессе готовки в здание не проходили запахи.

Вместо духовки — жаровня. Главным объектом печи-барбекю считается металлическая жаровня (т.к. чугун долговечен), обеспеченная ящиком для угольев, рассекателем, который защитит мясо от активного огня, сеткой, и шампурами с сделанными из дерева ручками и вертелом. Передовые печи-барбекю имеют крутил, оснащенный насадкой с электроприводом. Это комфортно, так как отпадает потребность однообразно крутить ручку при прожаривании большой дичи, к примеру. Как правило «вертушка» — действует от батарейки. Жаровня ставится на красновато-коричневой полке барбекю, напрямую под вытяжным колпаком с дымовой трубой. Сейчас барбекю стационарные оборудуются особыми опциями, так как в процессе готовки неловко отдаляться за солью и приправами, проделывать мясо в жилище на кухне, а затем тащить на улицу. Потому стали выполнять барбекю-комплексы, в которых находятся не только лишь сам источник и вытяжная труба, но также и столешница, и полочки и шкафчики для приправ и посуды. В случае если в жилище это смотрится достаточно плотно, то на улице такой комплекс довольно часто преобразуется в целую садовую кухню.

Оставить комментарий

Май 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
38a9222987754bd6482697685a258bcc
Реклама
Посетители сайта
Яндекс.Метрика