Подготовка пола для укладки ламината

d86714dd

Перед настилом ламината нужно провести ряд ориентировочных операций. Они все в комплексе именуются подготовкой пола.

Самое главное качество пола перед настилом — это его равномерность. Под ламинат не подойдет просто гладкая плоскость, она обязана быть отлично гладкой. Если пол не поддается выравниванию, то надо будет или гасить свежий, или пользоваться так именуемым водянистым полом либо самовыравнивающейся консистенцией. От ровности плоскости находится в зависимости качество настила.

Когда пол готов, нужно в точности установить, где под ламинатом пройдут кабели и схема. Это крайне значительный раунд.

Бетонированная подготовка — один из типов выравнивания пола. Такой способ состоит из 3-х основных частей: затяжка, бетонит и гитара.

Предварительно на плоскость необходимо принести бетонированную затяжку. Она наполнит и выключит вероятные большие выпуклости.

Следующий раунд — построение пласта бетонита либо другой самовыравнивающейся примеси. Если данный процесс пробойкотировать, то пол быстро сломится.

На бетон настилается гитара. При избрании необходимо остановиться на стойком источнике, поскольку он самый крепкий.

Сейчас остается лишь выбрать подложку и постелить ламинат. Но нужно помнить, что бетонная стяжка требует выдержки около месяца (максимум 28 суток). Если вас интересует ремонт квартир в Одессе рекомендуем зайти на сайт eliteservice.od.ua.

Фальшполы имеют превосходство перед бетонированным выравниванием. Главное преимущество — это бережливость времени. Такие настилы не требуют ожидания и времени выдержки. Еще один плюс — бережливость. Бетонит либо другой самовыравнивающийся источник довольно дорогой. Лаги либо гитара будут стоить значительно выгоднее.

Операция настила фальшпола не трудная:

Предварительно ставится система, в которую затем должны быть уложены лаги либо гитара. Данная система имеет особые окна с болтами, которые регулируют ее высоту. Установка выполняется на дюбеля.

Когда система готова, можно вместить бруски. Если пол все еще не крайне гладкий, то это можно поправить с помощью болтов стоек. Довольно лишь подвернуть их, и можно достичь нужного качества пола.

Между предварительным и фальшполом всегда будет место, в котором можно провести разные кабели и проводку. Это примет решение очень много неприятностей. Такие системы можно без проблем разбирать и создавать вновь. Управляемость высоты пола дает возможность спрятать под ним даже водопроводные трубы.

Сегодня модули фальшпола можно купить готовыми. Довольно лишь выбрать необходимые габариты и установить систему. Если случится поражение какого-нибудь элемента, то его без проблем сменить. Это крайне удобный выбор, который подойдет не только лишь для квартир, но также и для кабинетов, и для производственных помещений.

Подготовка пола для укладки ламината не кончается на выравнивании. На нагую плоскость источник не помещается, необходима особая подложка. Ее функции не только лишь в звукоизоляции. Подложка также служит для сбережения тепла. Также, она сохраняет ламинат от трещин и прочих браков.

Сегодня можно отыскать самый обширный диапазон разных подложек. Но эксперты самым наилучшим полагают пробковый источник. Он прекрасно съедает звук, сохраняет тепло и служит продолжительное время. Прекрасно показали себя и подложки с пробковым напылением. Такие настилы владеют гидроизолирующими качествами.

При избрании необходимо ориентироваться на 3 этапа: теплопроводность, съедение гула и стабильность. Если источник ведет тепло, то это освободит обладателя квартиры от не нужной плесени и грибка. Шумоизоляция нужно для гашения щелчков и цоканья. А стабильность источника сможет обеспечивать, что ламинат не надо будет перестилать.

Оставить комментарий

Май 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
38a9222987754bd6482697685a258bcc
Реклама
Посетители сайта
Яндекс.Метрика