Пять главных заблуждений о рунологах

d86714dd

Как то равномерно народ от доставания специалистов по психологии переступил к доставанию рунологов. В газах обычного мещанина рунолог — это такой гибрид Пикассо и Светлого Ходака: что то невнятное пишет, куда то неясно идет и что то невнятное дерет, и всегда говорит о юге.

Куда хуже тут начинающие рунологи, которые видели руны в Сети-интернет, либо они им казались, либо оформленные на одном из рунических порталов 3 дня (вида аборигены и выдают советы начинающим). Они могут признать, что слабо понимают руны, но несмотря на это прекрасно понимают, что ты должен понимать и делать – тыжрунолог.

В первую очередь рунолог даже поднятый среди ночи должен ответить на вопрос: что это за став и для чего он. Рунолог должен понимать все ставы, которые есть в интернете, и те, которые еще не выложены, и те, которые казались вам с перепоя. Разочарую: рунолог будет понимать в первую очередь собственные ставы, т.к. ими пользуется в первую очередь. Еще будет понимать ставы тех коллег с которыми разговаривает, и вероятнее всего – наиболее распространенные ставы в интернете. А понимать все ставы – нет такой необходимости – т.к. рунолог для решения любой неприятности может сделать собственный став. Это легче и действеннее.

Из первого заблуждения равномерно следует 2-ое: рунолог должен представить порунно став, который ему направили под рот, и какой резон создатель вносил в каждую руну, даже если в данном ставе стопиццот рун комбинированных со всеми сочиненными глифами. Еще – за 60 сек напечатать оговор к данному устанавливаю – тыжрунолог! Если вы сознаетесь, что не разбираетесь в новопридуманных завитушках и доносы по виду сетевых не сочиняете – нарекание христианина в вероотступничестве в средние столетия сравнивая с тем, что вам выдадут покажется подарочным комплектом на рождество.

3-е ложное мнение: если тыжрунолог, то должен понимать каким ставом решить свою неприятность. Какую неприятность? Вернуть Петю. А что приключилось с Васей- да ушел к Мане. А точно опишите картину? А – тыжрунолог!!! Ты просто должен по фейку, аватару и никнейму предоставить став который сможет помочь. Какая разница, что все обстановки различные и мы выбираем ставы в зависимости от десятка моментов – от эмоционального вида Пети до присутствия негатива на кверенте. И не нужно рассуждать о том, что неприятности в большинстве случаев принимают решение совокупно, и вероятно не одним ставом, и вероятно – не только лишь руникой и не только лишь мистикой. Ты не представляешь такого става который возвратит Петю — жалко, а я полагала – ты рунолог.

Если тыжрунолог, то просто должен отвечать на все вопросы больных: что писать, где писать, как писать, чем писать и тому подобное и так далее. Тебе же легко отвечать временами на мои вопросы? Я же начинающий рунолог, а ты это все представляешь и просто распределишься познаниями. Еще — я не осознаю как сделать став (предположим) вызов? Руны я понимаю, как их связать, что б получилось рабочее? Да очень просто – есть неприятность, представляешь руны – данного довольно. А я не осознаю – как?! Так может – пойти в школу и обучится, а не реять мне мозги? Нет, разве так трудно временами давать ответы на вопросы и вот 2 слова сообщить по ставам – тыжрунлог! Разумеется, чтобы обучается в школе необходимо терять собственное время и собственные денежные средства, а задавая вопросы рунологу — можно терять его время и его денежные средства. Если рунолог откажется – ну разумеется, он же опасается конкуренции, что вот ты такой весь без 5-и секунд рунолог 80LVL, которому не хватает лишь 2х слов о том, как формируются ставы. Я вас разочарую. Я вам не заявлю за всю Одессу (ну за всех рунологов), но в случае если рунолог – в СТ, то он не имеет и не может быть соперников. Потому, что у любого, кто в системе собственная сфера, и каждому его Благодетели дадут все, что необходимо. Нет резона соперничать с кем или за что-то, потому, что все что тебе нужно – тебе предоставят.

Еще одно ложное мнение, вернее, это плат заблуждений: тыжрунолог делает небольшой обряд, носит вино под дерево, обсуждает ставы работать на энергии вселенной и далее по перечню, который вы составили на основании рунических порталов. Как делают рунологи? Хотите понимать – глядите пункт 4-й.

Оставить комментарий

Июль 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
38a9222987754bd6482697685a258bcc
Реклама
Посетители сайта
Яндекс.Метрика