Печи для бани Gefest: преимущества

d86714dd

Металлические печи для бани имеют большой спрос, в связи с тем что владеют отличной теплопроводностью и продолжительное время сохраняют высочайший уровень температуры в помещении. По сравнению с железными аналогами, они предназначаются продолжительнее и не менее хороши в работе.

Лучшей организаций, изготовляющей металлические банные печи гефест, считается российская компания Gefest, делающая упор на хорошем качестве собственных продукции и их практичности.

В этой публикации мы разберем особенности и преимущества продукции брэнда, сделаем осмотр распространенных модификаций и дадим необходимые советы по установке и работы печек для парилки.

Характеристики

Организация Gefest является лучшей среди российских заводов. Долгое время брэнд производит электро- и газовые плиты, воздухоочистители и большое количество модификаций вделываемой техники для дома и дачи. Печки для русской парилки этой компании занимают верхние позиции в собственной нише.

Агрегаты имеют высочайший уровень теплопроводности и производятся по особенной технологии литья, при помощи которой основание отправного продукта владеет наилучшим качеством без каких-то поражений.

Банные печки Gefest производятся в 2-ух версиях: с облицовкой из змеевика и с сетью для неподвижной кладки.

Все агрегаты сделаны из несгораемого материала и устойчивы к возникновению ржавчины, грибка либо машинным поражениям.

Преимущества

Банные печи Gefest владеют множеством преимуществ. Особенное устройство печек дает возможность подогреть здание до нужной температуры в самые короткие сроки. При предельном уровне уровень нагрева каркаса двигателя доходит до 7 миллионов C, а дым достигает 3,5 миллионов C.

Вторым плюсом является бережливый топливный расход устройствами, достигаемый с помощью пламегасителя. Он гарантирует циркуляцию воздуха внутри печи, а не уходит в дымопровод. Содержание горячего воздуха внутри стенок двигателя придает ему особый подогрев и сохраняет тепло продолжительнее.

Как раз металлические печки содействуют формированию простого дыма, которым знаменит русская сауна. Такой эффект добивается благодаря особенностям самого источника. По сравнению с железными аналогами, чугун имеет больший обособленный вес, из-за этого тепло в парилке может оставаться не менее, чем на 4 дня.

Оставить комментарий

Июль 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
38a9222987754bd6482697685a258bcc
Реклама
Посетители сайта
Яндекс.Метрика