Печать самоклеющихся этикеток

d86714dd

Ищете работающие рекламные инструменты для движения продукта? Начните с верной упаковки: самоклеющиеся этикетки считаются одним из наиболее комфортных видов маркировки и декорирования продукта. Так как у них очень много плюсов перед иными вариантами этикеток. Самоклеющиеся этикетки типография доступна на сайте triadalabel.ru.

— Оперативное и комфортное построение. Не надо никаких особых действий — довольно приложить самоклеящиеся этикетки клеевым слоем к упаковке продукта в избранном месте
— Интересный внешний облик — самоклеящиеся этикетки могут иметь почти любую фигуру. При помощи вырубки формируются скульптурные этикетки, а изобилие элементов и вероятность использовать различные способы распечатки дают возможность осуществлять любые дизайнерские мысли.
— Дешевая стоимость. Разумеется, самоклеящиеся этикетки дешевле стандартных. С иной стороны, при их нанесении не надо применять особые элементы (клей). Потому в общем формирование продукта при помощи подобных этикеток оказывается оптимальным решением.

Сегодня самоклеющиеся этикетки используются для декорирования почти любых товаров — от товаров до домашней техники. Многогранность, легкость применения, доступность, эстетическая соблазнительность — это делает их прекрасным избранием.

Производство самоклеящихся этикеток: технологии и элементы

Выбор точных элементов и технологий находится в зависимости от следующих причин:

— в каких критериях будет производиться биркование (приклеивание самоклеющихся этикеток);
— в каких критериях будет храниться продукт;
— какими качествами владеет плоскость, на которую будет отмечена обертка.

Большое значение имеет оптимальный выбор клея.

— Как правило подходящим решением будет приобрести этикетки с многогранным клеем. Он подходит для многих плоскостей.
— Каучуковый клей. Используется на поверхностях с повышенной шероховатостью, для замораживаемых товаров, и для товаров, обертка которых должна держать высокую влажность.
— Акриловый клей. Применяется для этикеток, которые должны держать действие высоких температур.
— Легкоснимаемый клей. Применяется в роли базы для самоклеящихся этикеток, которые должны без проблем сниматься по мере необходимости (к примеру, этикетки для книжек).

Принципиально обозначить, что есть широкий ассортимент клеевых основ, которые имеют тесное использование. К примеру, это клей, который вполне может применяться при непосредственном контакте с продуктами. Для нанесения самоклеющихся этикеток прямо на продукты (к примеру, на плоскость плодов) принципиально применять лишь утвержденные, разрешенные клеевые составы. В большинстве случаев, для подобных, своеобразных примеров, база для самоклеящихся этикеток производится в отдельности, с точным указанием области использования.

Оставить комментарий

Июнь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
38a9222987754bd6482697685a258bcc
Реклама
Посетители сайта
Яндекс.Метрика