Особенности ремонта и отделки квартир.

d86714dd

Ни для кого не является секретом, что ремонт и обработка в квартире это весьма трудный, дорогой процесс и чем больше вы будете понимать нюансов, тем лучше можете контролировать его качество, подробнее здесь tula.moskeram.ru.

Есть одна значительная особенность, о которой в обязательном порядке необходимо помнить: все ремонт актуальны и связаны между собой между собой, потому ошибки и нарушение технологий предшествующих работ в обязательном порядке выразятся на дальнейших циклах. Первое, что вы должны сделать, это понятно представить себе конечный итог, другими словами принципиально понимать чего как раз вы желаете. Для этого предпочтительнее сделать дизайн-проект – можно сделать собственноручно, а можно позвать эксперта по внешнему виду. Как ни странно, однако это необходимо для всех рубежей строительно-ремонтных работ. Так как даже на раунде демонтажных работ необходимо понимать, что будете разрушать, а что оставите как было. Следующим важным шагом будет собирание плана ремонтно-отделочных работ. Так как это импозантный, многостадийный процесс, который должен выходить в серьезной очередности.

Мы советуем такие рубежи проведения работ: Ориентировочный раунд, который можно поделить на подобные части: — подготовка дизайн-проекта; — собирание сметы; — покупка и поставка на квартиру стройматериалов.

Следующий раунд – это предварительные работы: демонтаж, монтировочные, штукатурные, бетонированные. Сюда мы отнесем и подкладку коммуникаций по сантехнике, проводке. Какой бы не была квартира – она все равно имеет урезанное место. Потому грязный раунд предпочтительнее закончить очищением здания и вывозкой строй мусора.
Если мы приняли решение кардинально поменять вид квартиры, и в процессе демонтажа убрали все «мешающие» нам перекладины, то следующим шагом будет метка свежих межкомнатных стенок. На данном же раунде можно заняться комплектацией сантехнических сортировочных участков для ванной, туалета и кухни – это будет стандартная разводка водопроводящих и сточных труб для туалетов в условиях свободного доступа.
Раунд штукатурных работ.
Далее инсталлируются радиаторы отопления, прокладываются разные провода (заземление, ТВ, интернет, сигнализация).
Штукатурка потолков.
Делаем бетонированную затяжку и гидроизоляцию.
Финальный раунд обхватывает работы по отделке: пусконаладочные , окрасочные работы, укладка напольных покрытий, установка сантехнических устройств, электрического оборудования, покраска, этикетка обоев, установка плинтусов и т.д.

Оставить комментарий

Июнь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
38a9222987754bd6482697685a258bcc
Реклама
Посетители сайта
Яндекс.Метрика