МИАН исследует вероятность большого стройпроекта в Самарской области — Министерство строительства района

d86714dd

Самара. 30 августа. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ — Группа компаний «МИАН» оценивает вероятность реализации на территории Самарской области большого строй проекта, рассказал министр возведения и жилищно- общественного хозяйства правительства Самарской области Олег Донской на конференции в четверг.

Согласно его заявлению, сейчас данный вопрос организация обсуждает с министерством возведения и жилищно-коммунального хозяйства правительства района. «Энтузиазм у трейдеров к приходу в нашу область есть. «МИАН» оценивает вопрос лишь большой, всеохватывающей стройки территорий. Точечная стройка их не занимает», — заявил П.Донской.

Он заметил, что соблазнительность партнерства с данной организацией состоит в том, что «МИАН» делает проект распланировки свежих территорий, сразу рассчитывает всю инфраструктуру, подставляет социальные субъекты.

«Другими словами рассчитывает образование нового огромного микрорайона со всей раскрученной инфраструктурой. Организация готова придти в район с огромными экономическими средствами», — отметил П.Донской.

При этом, со слов министра, единственное требование трейдеров — помощь со стороны правительства в решении управленческих вопросов.

«МИАН» провел с нами одну встречу и получил остановку для того, что бы исследовать рынок стройматериалов Самары и раскрыть тут в начале сентября посольство. После этого, рассчитываю, у нас последует не менее глубокая работа», — заметил он.

Он также рассказал, что сейчас по результатам аукциона заключены контракты с организацией Eastfield Development о сооружении квартирного региона «Заречье».

«У компании претенциозные проекты, ожидается инвестировать в данный проект более $500 млрд. Рассуждать о том, что выйдет, рано, а трейдеры пришли на данную площадку», — заявил П.Донской, отметив, что «площадь сложная, потому ни одна самарская организация не пошла туда, так как нет необходимого размера средств».

Со слов П.Донского, вероятность прихода в район оценивает столичная группа компаний «ПИК», также показывают энтузиазм к этажному сооружению компании из Петербурга.

Группа компаний «МИАН» действует с 1995 года. Главными отрядами компании считаются компании «МИАН — Девелопмент» (девелопмент программ), «МИАН — Агентство недвижимости» (риэлторские услуги), «МИАН — Сервис» (работа квартир), «МИАН — Инфо» (телекоммуникационные услуги) и бюро «Тактик&Практик» (консалтинговые услуги в области недвижимости).

Оставить комментарий

Июнь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
38a9222987754bd6482697685a258bcc
Реклама
Посетители сайта
Яндекс.Метрика