Кленбутерол — для сушки и похудения

d86714dd

Кленбутерол — медицинский препарат, который используется в медицине для излечения астмы. В последнее время кленбутерол обнаружил обильное применение в бодибилдинге и фитнесе в связи с его возможностью жечь жир, потому довольно часто применяется богатырями для похудения и сушки.

Курсы кленбутерола довольно часто включают гормон и кетотифен для форсирования процесса похудения. Кленбутерол никаким боком ни относится к анаболическим стероидам и принадлежит к категории адреномиметиков, которые проявляют свое физическое действие с помощью побуждения бета-2-адренорецепторов, из-за этого активизируется симпатическая центральная нервная система и пускается липолиз. Для покупки медицинского препарата требуется рецепт.

Может предназначаться женщинам, без риска формирования андрогенных побочных эффектов, присущих анаболическим стероидам.

Кленбутерол запрещен WADA для применения в спорте с 1992 года. Обычные антидопинговые испытания как правило откликаются на концентрацию 5-10 нг/л в моче, которая отмечается через 4-5 суток после заключительного приема. Не менее чувствительные испытания повышают время обнаружения кленбутерола до 2-3 месяцев и выше (1-2 нг/л). Медицинский препарат накопляется в жировой ткани и может не менее активно освобождаться в ходе перегрузки либо состязаний.

Одним из вероятных путей попадания кленбутерола в организм спортсмена вполне может быть мясо, в связи с тем что в определенных государствах (КНР, Мексика) он используется для повышения веса выкармливаемых животных.

Несколько академических статей передают о нередком неправомочном подключении кленбутерола в состав спортивных добавок для сжигания жира. Если возникли вопросы по данной теме советуем зайти на сайт ru-steroid.com/tab/klen/. Считаясь бета-2 агонистом, кленбутерол работает как жиросжигатель, связываясь с бета-рецепторами 2 вида в жировой и мышечной ткани человеческого организма. После того как кленбутерол связывается с сенсором, пускается каскад биохимических реакций, которые ведут к повышению синтеза цАМФ (повторяющийся аденозинмонофосфат). цАМФ, к тому же, активизирует энзимы, которые мобилизируют постные кислоты из адипоцитов (клетки жировой ткани).

При действии кленбутерола на бета-2-адренорецепторы пресинаптической диафрагмы увеличивается выделение норадреналина и адреналина, которые владеют производительным жиросжигающим результатом. Кленбутерол улучшает уровень главного размена на 20-30% от отправного значения.

Кленбутерол уничтожает энергичность липопротеиновой липазы, после чего отход жира в жировой ткани является невыполнимым. Действуя на бета-2-адренорецепторы главной рефлекторной системы, этот медицинский препарат развивает секрецию гормонов щитообразной железы — натуральные жиросжигатели организма.

Эксклюзивная особенность кленбутерола состоит в том, что он не только лишь производительный жиросжигатель, но также и владеет высказанным антикатаболическим действием, оберегая мускулы от уничтожения, что очень важно в процессе похудения и сушки в бодибилдинге. В исследовательских работах выявлено, что антикатаболическое действие медицинского препарата обуславливается блокированием Ca2+ зависимого и убиквитин-протеасомного протеолиза.

В отличии от катаболической энергичности, как правило сопряженной с функцией симпатической рефлекторной системы, активация белков Crtc/Creb в структурных мышцах трансгенных крыс ведет к ужесточению анаболических действий и увеличению синтеза белка. Так что, у животных с лишней экспрессией CRTC2 растет площадь поперечного разреза миофибрилл, улучшается содержание внутримышечных триглицеридов и содержание гликогена. Помимо этого, подчеркивается значительное увеличение силовых характеристик.

С помощью названных устройств медицинский препарат владеет небольшим анаболическим действием, что подтверждено в экспериментах на людях и утилитарным использованием в бодибилдинге.

Принимая во внимание тот факт, что медицинский препарат почти не ведет взаимодействие с бета-1-адренорецепторами, происходит усиление бронхов и упрощение дыхания, и намного большая частота побочных эффектов со стороны сердечнососудистой системы сравнивая с неселективными агонистами, такими как алкалоид.

Изучение Lee P. 2015 года стало первым качественным подтверждением действенности бета-агонистов на людях. Пример по механизму действия формотерол (2 избирательный агонист) в дозе 160 мкг/сут провоцировал анаболизм, увеличивал синтез белка, не вызывая побочных эффектов со стороны сердечнососудистой системы, при этом данные результаты не менее проявлены у девушек.

Невысокая частота побочных эффектов (как показывает практика, что неконвертируемые сторонние результаты почти целиком отсутствуют) и обширный ряд позитивных результатов делают кленбутерол одним из самых лучших жиросжигателей в бодибилдинге.

Определенные творцы (Юрий Бомбела) говорят, что в огромных порциях кленбутерол может владеть катаболическими результатами, но это далеко не отвечает реальности, ввиду неимения каких-нибудь физических либо экспериментальных объяснений.

У парней подходящая доза кленбутерола для сушки и похудения составляет 120 — 140 мкг в день. У девушек средняя доза кленбутерола для сушки и похудения составляет 80-100 мкг в день. Курс кленбутерола имеет собственные узкие особенности, которые нужно строго сохранять во избежание побочных эффектов.

Продолжительность курса кленбутерола составляет как правило 2 недели, после этого производится привыкание (мягкость рецепторов) и результативность понижается. Затем нужно сделать 2 еженедельный интервал с применением кетотифена, в его отсутствие интервал напрасен, а потом повторить курс; без кетотифена интервал должен быть гораздо больше. Потребность в интервале научно аргументирована еще в 1990 году: десенситизация бета-адренорецепторов развивается с помощью фосфорилирования рецепторов и маршрутом иных биохимических версий на уровне второстепенных мессенджеров (киназы, G-белки и другие.). На восстановление этих строений требуется пару дней.

Продолжительность и результативность курса кленбутерола, как и было произнесено, вполне может быть повышена с помощью подключения кетотифена. Временами для устранения адаптации рецепторов советуется пульс-курс — 2 дня приема, 2 дня досуга, но данная модель менее эффективна.

В 2010 году проведено изучение, выявившее взаимоусиливающий эффект при соединении с анаболическими стероидами, что доказывает необходимость подключения медицинского препарата в конец курса Спец. Очень многие эксперты не советуют соединять медицинский препарат с анаболическими стероидами, так как растет риск гипертрофии сердца.

Кетотифен — противоаллергическое средство, с эксклюзивной возможностью реконструировать чувствительность бета-2-адренорецепторов к кленбутеролу. Это качество было неоднократно подтверждено в исследовательских работах, включающих не только лишь больных астмой, но также и отдельные лимфоциты. Механизм данного результата, логично, сопряжен не с гистаминными сенсорами, а ингибированием фосфодиестеразы[16], которая регулирует цАМФ-зависимый метаболизм всех клеток, что дает возможность экстраполировать итоги приобретенные в работах с лимфоцитами, на жировую ткань.

Похожие результаты ресенсибилизации рецепторов отслеживались у кетотифена и в отношении иных бета-агонистов, что доказано множеством исследовательских работ.

При помощи кетотифена можно на 10-20 % ускорить процесс похудения либо сушки и продлить курс до 8 месяцев. Ко всему иному, кетотифен сможет помочь ликвидировать психологическое побуждение, тремор конечностей, бессонницу и более частое биение сердца.

Для предельного увеличения действенности курса кленбутерол сочетают с тироксином. Но в такой ситуации растет риск побочных эффектов.

Оставить комментарий

Июль 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
38a9222987754bd6482697685a258bcc
Реклама
Посетители сайта
Яндекс.Метрика