Какой полотенцесушитель выбрать

d86714dd

При обработке туалета — необходимой, я бы даже заявил, нужной вещью считается полотенцесушитель. Так как пользы от него возможно очень много — это баранка ваших вещей, нагрев здания (а он делает это возможно прекрасно), если есть полотенцесушитель то появление грибков на стене понижается в несколько раз.

Полотенцесушитель – это подогревательное устройство, которое используется преимущественно в ванной комнате (для сушки белья – полотенец, и для подогрева ванной комнаты). Представляет собой кривую трубу из обработанных хромом либо разноцветных металлов, преимущественно подключается к горячему водоснабжению (горячему стояку). Если горячей жидкости в жилище нет, то может применятся посудосушитель который греется от электроэнергии.

1) Вид включения полотенцесушителя
Как я сообщал, есть 2 основных метода включения – это в основной стояк горячей жидкости и спортивный (в стандартную розетку). Ради справедливости необходимо отметить что в настоящее время начинают возникать 3-й тип – смешанный (он выполняет функции и электрического и текучего полотенцесушителя).

Текучий (либо земной) полотенцесушитель – самый распрастраненнй, подключается в трубу горячего водоснабжения и греется как раз от данной жидкости. В огромных жилищах жидкость циркулирует по трубам, вследствие этого стояки и полотенцесушитель всегда жаркий.

Спортивный полотенцесушитель – накапливает известность, ставится преимущественно в жилищах где нет горячей жидкости (это к примеру «хрущевки», приватные дома и т.д.). Не врезается в главную технологию водопровода — для нагрева жидкости применяет ТЕН внутри, который разогревает жидкость которой наполнен полотенцесушитель в Краснодаре (как правило это масло) – после этого это тепло сообщается стенам.

Смешанный полотенцесушитель – такой вариант совмещает внутри себя преимущества текучего и преимущества электрического сушителей, подключается в технологию главного водоснабжения, но если горячей жидкости нет, то можно присоединить в розетку. Недостатки – это то что не так популярны на лавках города, сравнительно новый продукт.

2) Конфигурация
Сейчас побеседуем немного о фигуре, здесь что называется ребята на вкус и оттенок. Полотенцесушителей сотни, если не тысячи фигур и объемов. Но надо осознавать чем больше полотенцесушитель – тем лучше подогрев и баранка белья. Вследствие этого я вам рекомендую выбирать так именуемые лесенки (выполнен в качестве лестницы). Белья можно расположить напрямую как на мобильной сушилке. Ну и ванную комнату он прогревает лучше, за счет своей площади.

Если не по нраву лестница можно получить – М видный вариант, менее удобный, однако не менее доступный. Есть модификации в которых на трубу инсталлируются особые держатели для одежды, из-за чего необходимая площадь возрастает.

Есть конфигурация скобы (либо еще называют — удача) – они наиболее доступные, но также и наиболее несообразительные – ребята возможно не удобные. Просто одиночная труба, которая загнута по радиусу в скобу, подходит для сушки одного полотенца, вот вам наглядный пример глядим на фотографии.

Вообще фигур возможно много, даже есть в фигуре круга, треугольника и т.д. При избрании формы, надо хорошо осознавать, чем больше поперечин и выступов, тем больше площадь сушки.

3) Материал
Самое главное в работе полотенцесушителя – это материал, так как это возможно заклад длительной работы без смены. Обычно все полотенцесушители изготовляются из разных металлов. Однако надо брать лишь высококачественные виды.

При покупке квартиры, обычно — у вас стоят стандартные железные виды, ни кто вам полотенцесушители из нержавейки, а особенно из меди либо латуни устанавливать не будет. Это стандартная кривая труба, замалеванная стандартной краской. Внешний облик такого сушителя, ну и рабочие характеристики оставляют желать лучшего, вследствие этого его на свалку (отдать в обозримый прием металлов), а устанавливаем хороший и опрятный.

Стандартная сталь – есть модификации из стандартной стали, обычно, снизу накрывают колченогом. Такие виды наиболее доступные, но также и наиболее быстротечные, под влиянием жидкости такие полотенцесушители оперативно ломаются и начинают литься. Средний срок эксплуатации 5 лет.

Нержавеющая стать – также как и из стандартной стали, есть виды обработанные хромом, однако есть и покрашенные. Такие виды предназначаются значительно продолжительнее, благодаря тому что они слабо подвергаются влиянию жидкости. Срок эксплуатации от 10 до 15 лет.

Металлические, латунные либо сделанные из алюминия полотенцесушители – это наиболее удобные модификации с позиции стойкости к воде. Портятся они очень длительное время, а вследствие этого могут служить до 25 лет. Но у подобных типов иная неприятность, полотенцесушители из подобных материалов наиболее непрочные, они деформируются даже при мизерном усилии, вследствие этого с ними надо быть весьма осмотрительными.

4) Стоимость – качество
Общий пункт нашей публикации. Так вот, какой полотенцесушитель отвечает стоимости – качеству? Мой выбор – объездив большое количество супермаркетов, я сделал вывод что полотенцесушитель должен быть – из стали (потому что стандартная сталь не удобная, однако доступная, а медь, латунь, алюминий – дорогостоящие и весьма непрочные) на подобные виды гарантия от 5-и лет, обязан иметь фигуру лесенки (из-за собственной практичности), и должен включаться к стандартному стояку горячей жидкости, спортивные виды мне не увлекательны.

В заключение хочется сообщить, что как раз такой и приобрел, весьма удовлетворен, выглядит классно! Также порекомендовал другу, он также удовлетворен! Такие полотенцесушители хороши еще и тем, что с него когда угодно можно спустить легкую пробку (в обязательном порядке декламируем — данную публикацию).

Оставить комментарий

Май 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
38a9222987754bd6482697685a258bcc
Реклама
Посетители сайта
Яндекс.Метрика