Как правильно выбрать деловой женский костюм

d86714dd

Дресс-код принят в большинстве больших организаций. Выбрать оптимальный деловой костюм трудно, а при верном избрании он успешно впишется в принятый дресс-код и отметит преимущества вашей фигуры.

Женский деловой костюм может заключаться из юбки либо брюк и пиджака либо жилета. Разрешается вынашивание традиционного платья-футляра. Условия к образу одежды довольно твердые: юбка не должна быть чересчур длинной либо иметь большой сечение, фасон не может быть необыкновенным либо вызывающим, под смокинг необходимо одевать традиционную блузу смирных тонов, без выраженного декольте.

Оптимальный фасон для юбки — прямая либо карандаш, для брюк — классическая модель со стрелками, отличительная и для мужского костюма. Если дресс-код не жесткий, можно одеть штаны с незначительным клешем от ноги. Но выбор цветов для костюма довольно высок. Дресс-кодом допустим не только лишь темный оттенок, но также и смирные цвета бурого, зеленого, голубого, светло-коричневого, серого, темно-красного. Также можно одеть костюм в малую полоску либо клетку. Блуза также вполне может быть не только лишь черной, но также и мягких тонов, оптимальных по тону к костюму: красного, апельсинового, светло-коричневого, серого, белого, салатового.

Верно выбранный костюм прекрасно скрывает все минусы фигуры. Если у вас общие ноги, выберите смокинг протяженностью до конца ноги непосредственного либо немного приталенного покроя. Опасайтесь обтягивающих юбок-карандаш. Чтобы уравновесить ноги и плечи, пользуйтесь подплечниками. Округленный живот можно утаить длинным свободным жакетом и штанами с повышенной талией. Также вместо пиджака можно одеть короткий свободный жилет — он визуально растянет фигуру. Чересчур большие плечи не переносят подплечников, выбирайте приталенные жакеты, расклешенные к верху, и непосредственные юбки. Решение для тощей, «мальчиковой» фигуры — непосредственные штаны и приталенный пиджак.

Деловой костюм можно пополнить холодными девайсами: шейным платком, незначительный брошью либо галстуком? Если хотите приобрести костюмы юбочные посетите сайт galerejamody.by. Опасайтесь большой бижутерии, лучше, если ваши украшения будут дорогими. Не носите большие кулоны и висящие сережки. Разрешается одновременное вынашивание менее 3-х драгоценностей. Очередные разрешенные девайсы — это часы и очки, однако они должны быть высококачественными и фирменными. Деловой грим — элегантный и неяркий. Общее неимение грима не приветствуется. Деловая стрижка — это клок, коса в разных версиях либо конный хвост. Лучше не носить короткие отпущенные волосы, в крайнем случае пользуйтесь ободком.

Оставить комментарий

Июль 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
38a9222987754bd6482697685a258bcc
Реклама
Посетители сайта
Яндекс.Метрика