Измеритель точки росы DeFelsko PosiTector DPM

d86714dd

Измеритель точки росы PosiTector DPM в миниатюрном, комфортном для применения выполнении постановляет цель наблюдения требований атмосферы. Электроприбор с повышенной правильностью определяет характеристики, контроль которых нужен для высококачественного нанесения защитных покрытий:

RH — сравнительная влажность воздуха
Та — температура воздуха
Ts — температура плоскости
Электроприбор автоматом подсчитывает:

Td — температура точки росы
Тs-Td — дельта Т
Контроль данных значений нужное условие при нанесении покрытий по стереотипам интернациональных сообществ ISO, ASTM, US Navy и другие.

PosiTector DPM отлично подходит для работы в производственных критериях. Каркас устройства спроектирован в соответствии с стереотипом IP5X, что гарантирует высокую неколебимость к растворителям, воде, пыли, маслу и кислоте. Большой высококонтрасный ЖК экран владеет ударопрочностью и стойкостью к царапанью. В обычном наборе поставки подключен электроизилиционный пластиковый футляр с ремнем на запястье, что гарантирует удобство при переноске устройства.

PosiTector DPM построен для комфортного регулирования всеми функциями меню одной рукою.

Электроприбор оснащен точными датчиками, которые быстро в режиме «настоящего времени» откликаются на изменение контролируемых характеристик, этим самым снабжая оператора проверенными и надежными данными. PosiTector DPM оборудован интегрированным подогревательным объектом, который устраняет с датчика конденсацию, увеличивая пунктуальность измерений.

Устройство поставляется с сертификатами заводской калибровки в соответствии с эталонами интернациональных сообществ.

PosiTector DPM оборудован 2 шкалами с перспективой переключения Элемент/Фаренгей. При выходе погодных требований за допускаемые значения для окраски, устройство подает голосовой и зрительный знак. Высококонтрастный, ослепительный экран с подсветкой гарантирует комфортную деятельность в критериях плохой освещенности. Порядок автоматической записи данных в данные оператором интервалы времени, отлично постановляет цель записи погодных требований в необслуживаемой зоне, а вероятность включать электроприбор к сети неустойчивого тока дает возможность производить сбор данных постоянно. Электроприбор оборудован функцией заморозки экрана, что дает возможность расстреливать сведения, в избранный момент.

Виды датчиков
Доступны 2 вида датчика:

Интегрированный — приемник находится в копусе устройства.
Выносной — приемник плоскости с армированным износостоким проводом, прекрасно подходит для автоматической регистрации в течении рабочего времени либо вечернее время. Оснащен магнитным креплением в пластиковом чехле.
Для PosiTector DPM спроектирована технология свободно сбережения данных на пасмурном WEB компьютере, что гарантирует хорошую сохранность и безопасность данных наблюдения. Устройство оборудовано USB-портом для быстрой синхронизации и передачи данных на ПК и включения мини-принтера, в набор поставки входит USB провод.

Для устройства спроектировано функциональное ПО с дружеским внешним видом, которое дает возможность формировать стандартизированные доклады с графиками, диаграммами и картинками.

Аппараты организации Defelsco многогранны, приобретая любой электроприбор, Можно докупить нужные Вам детекторы наблюдения характеристик, другими словами приобретая PosiTector SPG, специально можно купить насадку датчика точки росы PosiTector DPM, толщинометр покрытий PosiTector 6000, звуковой толщинометр PosiTector UTG.

Оставить комментарий

Февраль 2023
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728  
38a9222987754bd6482697685a258bcc
Реклама
Посетители сайта
Яндекс.Метрика