Что такое конструкционная балка?

d86714dd

Клееная балка – один из классов конструкционных элементов. Как раз от стабильности клееных балок находится в зависимости долговечность всего дома. Вследствие этого организация регулярно контролирует соответствие качества производимой продукции из конструкционной древесной породы. В слово «качество» вложен резон не только лишь больших прочностных данных балок, но также и их эстетичный тип. Наружность балок весьма принципиальна, поскольку при сооружении они довольно часто остаются открытыми и применяются как часть внешнего вида. Если вам нужна клееная балка, можно обратится на сайт zavodoles.ru.

Процесс производства балок считается не менее трудным, чем при изготовлении стенового склеенного бруса. Перед тем, как на техническую полосу нашего автозавода поступит сырье, завершенное из хвойных пород дерева, оно подвергается скрупулезному отбору. После этого целостные плиты проходят процесс сушки, в итоге которого влажность плит будет менее 12%. После этого с плит вырезаются все вероятные браки (большие сучки, поражения и т. д.) Остается лишь чистовой источник. Он сращивается по длине в болванки. После этого болванки подвергают шлифованию, затем склеивают в балки под действием большого давления. При этом применяется клей, сделанный на естественной базе.

Технологические показатели конечной продукции:

— Неимение внешних усилий
— Балка считается цельной с помощью стабильности клеевого объединения
— Надежность геометрии
— Экологичность
— Внешняя сторона балки обработана с отличным качеством
— Неимение зрительных браков

Конструкционная древесная порода пользуется огромной популярностью при сооружении этажных систем потому, что она имеет самые лучшие качества дерева и не имеет его минусов.

Преимущества КОНСТРУКЦИОННОЙ КЛЕЕНОЙ Древесной породы

— Конструкционная древесная порода имеет одинаковый уровень сырости по сечению, что мешает формированию в ней грибков.
— Клееные системы имеют хорошую тянущую дееспособность при синхронно ее маленьком весе. К примеру, насыщенность ели при сырости 12% составляет 505 г/м3.
— Пунктуальность объемов посадочных мест
— Надежная геометрия
— Незначительная стоимость доставки и ремонта
— Вероятность перекрытия огромных пролетов

Конструкционные балки также применимы для возведения водоемов, стадионов, покрытых манежей, складов, зданий, особняков и прочих зданий любой категории сложности и площади.

Оставить комментарий

Май 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
38a9222987754bd6482697685a258bcc
Реклама
Посетители сайта
Яндекс.Метрика