Cерия с чайным деревом

d86714dd

Столовое дерево — это австралийское вечнозеленое растение, принадлежит роду эвкалиптовых. Листья дерева излучают весьма сильный запах. Из них и делают масло так именуемого столового дерева. Ничего совместного с чаем у данного дерева нет.

Так его назвал турист Джеймс Кук. Весьма обширно масло столового дерева применяют в настоящее время в парфюмерии и косметологии.

В ассортименте юнайс сайт которой unice-project.com.ua, показана целая серия товаров с маслом столового дерева. Среди необходимых параметров масла столового дерева стоит отметить бактерицидное, противогрибковое, обеззараживающее качества.

Прекрасно применять продукты с столовым деревом для излечения акне при проблематичной коже. Применяя данные средства периодически, итог не принудит себя продолжительно ожидать — вы найдете, как ваша кожа оздоровится и будет ровной, пропадут прыщики и краснота.

Предпочтительнее применять продукты этой серии в комплексе — гель либо пена для умывания, напиток, тоник для лица. Отстой с маслом столового дерева используется ограниченно, на проблематичные отделы кожи и считается «скорой помощью» при возникновении угрей и красноты.

Оставить комментарий

Июль 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
38a9222987754bd6482697685a258bcc
Реклама
Посетители сайта
Яндекс.Метрика