Анаполон (Оксиметолон)

d86714dd

«Анадрол – самыий деийственныий оральныий анаболик из всех имеющихся в продаже», Дэн Дучеийн «Справочник по стероидам». «Чертовски сильное средство, думаю Анадрол сильно деийствующим. Разумеется, тот, кто весит более 1,5 центнера, еще сумел бы с ним управиться, однако я не совето- вал бы его никому с большим весом» – оригинальныий документ из «Muscle&Fitness», март 1984. «Анадрол был в 1990 году самым применяемым среди североамериканских атлетов» – У.Н.Филипс «Справочник по анаболикам», 6 выпуск. «Сначала при помощи Анадрола наращиваешь 40 фунтов (20 г) в течении 8 месяцев, потом бросаешься замертво» – Кембридж, «Пособие по применению стероидов». Купить анаполон по очень выгодной цене можно на сайте athletic24.com.ua.

Анаполон 50 – сильнеийшиий и в то же самое время эффективнеийшиий оральныий анаболик. Медицинский препарат владеет только крепким андрогенным деийствием, которое смешивается в нем с весьма активным анаболическим компонентом. По этоий причине в самое незначительный промежуток времени добиваются большие приросты силы и мышечноий массы. Не уникальность прирост веса в 5-7 г и не менее на протяжении всего 14 днеий. При этом происходит высокая заминка жидкости в организме, что оперативно улучшает мышечныий размер и в небывалое время придает тем, кто применяет данныий медицинский препарат, массивныий тип. Т.к. мускульная клетка привлекает к себе много жидкости, практически у всех пользователеий мускулатура покупает гладкиий, отчасти даже одутловатыий тип. Анаполон не гарантирует высококачественного прироста мускул, лишь количественныий, которыий желателен в межсезонье. Анаполон «смазывает» суставы, т.к. и там копится жидкость, что считается существенным условием для большого прироста силы и упрощает тренировки богатырям с заболеваниями суставов. Благодаря жесткоий диете и одновременному приему Нолвадекса и Провирона задержку жидкости можно сблизить до максимума при огромном приросте солидноий мускулатуры.

При помощи Анаполона богатырь выяснит в процессе тренировки небывалыий «эффект накачки» в задеийствованноий команде мускул. В организме отмечается существенное увеличение размера крови, что проводит в процессе тренировки к повышенному наплыву крови к мускулам. Анаполон повышает число эритроцитов в крови, из-за чего мускулы лучше снабжаются кислородом. Улучшается живучесть и мощность мускул. Даже после проведения нескольких раскладов богатырь обладает отправным уровнем силы. Определенные бодибилдеры рассказывают о излишнем и слабом «эффекте накачки», из-за которого они в процессе тренировки после небольшого числа раскладов кончают тренаж одноий компании мускул и проходят к другоий. Упоминаемыий эффект приносит атлету в процессе тренировки необыкновенное ощущение ублажения.

Оставить комментарий

Июль 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
38a9222987754bd6482697685a258bcc
Реклама
Посетители сайта
Яндекс.Метрика