На рынке кабинетов Нью-Йорка заключена небывалая операция

Инвестфонд Carlyle Group реализовал офисную высотку на Мэдисон авеню за 1,3 миллиона долларов США. Клиентом вышки площадью 55,7 тыс «квадратов» выступили организации Кроун Acquisitions и Highgate Holdings. По цене квадратного фута (2166 долларов США) операция стала самой крупной за всю историю офисного рынка Нью-Йорка.


h1>На рынке кабинетов Нью-Йорка заключена небывалая операция

Инвестфонд Carlyle Group реализовал офисную высотку на Мэдисон авеню (Манхэттен) за 1,3 миллиона долларов США. Как рассказывает агентство Bloomberg, по цене квадратного фута (приблизительно 2166 долларов США) операция стала самой крупной за всю историю рынка офисной недвижимости Нью-Йорка.

Клиентом 27-этажной вышки совместной площадью 55,7 тыс кв. метров (600 миллионов квадратных футов) выступили финансовые организации Кроун Acquisitions и Highgate Holdings. Кроме кабинетов в небоскребе размещается 6968 «квадратов» коммерческих помещений.

Операция также считается крупнейшей для США по реализации целого дома с конца 2010 года, когда компания «Гугл» оплатила 1,8 миллиона долларов США за субъект на 8-ой авеню, 111.

В середине июня 2016 года была перекрыта иная большая операция с нью-йоркской недвижимостью. Бразильские и китайские трейдеры за 1,4 миллиона долларов США получили 40-процентную долю в здании автоконцерна Дженерал Моторс. Так что, стоимость квадратного фута в рамках сделки составила около 1700 долларов США, а все 50-этажное сооружение на 5-ой авеню расценили в 3,4 миллиона долларов США.

В начале марта 2013 года компания Сони за 1,1 миллиона долларов США реализовала штаб-квартиру на Мэдисон авеню. На обозримые 3 года организация останется в 37-этажном здании в роли арендатора.

Оставить комментарий