За 2 года в столице было оформлено 83 млн. субъектов необитаемого предназначения

За прошедшие 2 года в столице было оформлено около 83 млн. квартир необитаемого предназначения, рассказал управляющий департамента богатства Города Москва Владимир Силкин на совещании муниципального правительства в среду.

«За этап с сентября 2006 по октябрь 2008 года было оформлено право собственности Города Москва на 82 млн. субъектов на территории города и на 1,5 млн. субъектов за ее лимитами», — сообщил В.Силкин.

Согласно его заявлению, лишь за прошлый год было оформлено право собственности на 37,5 млн. субъектов, тогда государственное правительство оформлено право собственности на 3,6 млн. субъектов, размещенных на территории Города Москва.

«На 1 февраля 2009 года мы не можем оформить права на 5400 субъектов, либо на 3,7%, что имеет связь с утерей архивных бумаг монументами государственного значения либо специальными субъектами, сконструированными едиными заводами», — сообщил В.Силкин.

Он заметил, что наиболее активно в ходе регистрации прав собственности участвовали ЗАО «МОЭК», «Мосгаз», «Столичный метро», «Мосводоканал».

«Надо выделить, что почти 99% затрат занимает технологическое описание субъектов предприятия», — заметил В.Силкин.

Он отметил, что за последнее время размер принимаемых бумаг в городе Москва для регистрации прав собственности на квартиры необитаемого предназначения вырос втрое.

Оставить комментарий

Реклама
Посетители сайта
Яндекс.Метрика