В Санкт-Петербурге построили 1,33 млн кв. метров жилища

За январь-август 2012 года в Санкт-Петербурге основали 1,33 млн кв. метров жилища, что на 5 % больше, чем за такой же этап минувшего года. В начале августа в городке ввели в строй 174 тыс «квадратов» (14 многоквартирных зданий и 46 персональных). Суммарно квартирной ресурс вырос на 2762 квартиры.


За январь-август 2012 года в Санкт-Петербурге основали 1,33 млн кв. метров жилища, что на 5 % больше, чем за такой же этап минувшего года. Про это ссылаясь на информацию муниципального совета по сооружению рассказывает сайт «Билет недвижимости».

В начале августа в городке ввели в работу более 174 миллионов кв. метров жилища (14 многоквартирных зданий, 46 персональных и одно восстановленное сооружение). Суммарно квартирной ресурс в месяц вырос на 2762 квартиры.

По сведениям городской администрации, более всего жилища было сконструировано в Приморском, Главном, Пушкинском и Выборгском участках санкт-Петербурга.

Раньше представители Смольного утверждали, что по результатам года в городке ожидается ввести около 2,7 млн кв. метров жилища. Столько же было сконструировано в 2011 году. По сведениям «Агентства формирования и исследовательских работ в недвижимости», в предкризисный 2008 год масштабы строительства жилья составили 2,8 млн «квадратов».

Оставить комментарий