В Петропавловске-Камчатском арестован зам. руководителя муниципального отделения службы…

Начато уголовное разбирательство в отношении руководителя Петропавловск- Камчатского отделения службы судейских приставов, которого подозревают в злоупотреблении должностными возможностями.

«В итоге прокурорской проверки оказалось, что пристав, воспользовавшись казенным расположением, прокрутил оптимальную операцию с богатством» -сообщил во вторник в эфире камчатской радиостанции «Радио 3» ассистент начальника следственного отделения Петропавловска-Камчатского Роман Яновский.

«Следственным отделом по городу Петропавловску-Камчатскому определено, что аккуратным изготовлением по взысканию алиментов, он дал распоряжение судейскому приставу об аресте квартиры. В будущем он лично получил арестованную квартиру и в следующем месяце воплотил ее по намного большей стоимости. Этому официальному лицу избрана мера подавления в качестве решения под сторожу», — рассказал Р.Яновский.

За злоупотребление официальными возможностями заместителю руководителя городской службы судейских приставов угрожает до 4-х лет заключения.

Оставить комментарий

Реклама
Посетители сайта
Яндекс.Метрика