Уход за натяжными потолками

d86714dd

Ухаживать за натяжными потолками не так трудно. Довольно только придерживаться элементарных советов, чтобы оставить первозданную аккуратность и безупречный тип потолков, которые, к тому же, отслужат вам долгое время. В случае если вы ищете где бы заказать натяжные потолки на наиболее выгодных условиях посетите сайт svm-spb.ru.

Чтобы осознавать, как верно следить за натяжными потолками, хочу вам поведать о том, из чего они производятся и что собой представляют. Они могут быть лишь 2-ух типов:

полотна сделаны из тканевого материала;
натяжная пленка выполнена из поливинилхлоридного волокна.
Любой из этих элементов на базовых этапах производства обрабатывается дополнительной пропиткой, которая владеет антистатическим качеством и мешает оседанию пыли и скоплению грязи на потолках. Если пыль и садится на них, то в небольших числах.

Засорения могут угождать на натяжные потолки из открытых окошек, от брызг постного масла на кухне или конденсата в ванной комнате. Видов засорения не менее, чем довольно. Однако срываться не следует, дорогостоящие хозяюшки! Не задумывайтесь, что вы сделали неверный выбор, и что следить за натяжными потолками сложно.

Действительно поправить натяжное полотно без проблем: довольно сделать слабый оперный состав и пробежать по плоскости нежной губкой либо материей, затем снести налет чистой жидкостью и потереть досуха.

Если же засорение не менее солидные, например, на кухне, то освободиться от постных пятен и копоти можно с помощью особых средств, выбор которых довольно обширен в любом супермаркете бытовой химии. Заменой подобных средств по уходу за натяжными потолками вполне может быть средство для стекол, однако ни при каких обстоятельствах не применяйте средства, имеющие шлифующие частицы, даже если плоскость обработана зачахшими пятнышками. Приятные подружки, если вы успешная владелица потолка с глянцевой поверхностью, навечно забудьте о железных скребках, ножиках и вычищающих порошках! Применение любого из перечисленного выше навечно сгубит красоту, возможно, и цельность вашего потолка.

Не надумайте «лезть на потолок», если высота стенок в вашей квартире огромная. Даже если есть лестница. Поверьте, протирать потолки в подобном расположении будет крайне неловко, кроме того можно потерять баланс. Из-за этого, приятные подружки, я вам настойчиво советую пробудить на дом специальную команду клининговой компании. Они оперативно поправят натягивающийся потолок, освободят плоскость от различных загрязнений, плюс ко всему поведают вам, как следить за такой ласковой и пикантной поверхностью.

Дорогостоящие читательницы, если вы работаете в лечебной области, то следующая информация специально для вас. За натяжными потолками, установленные в лабораториях и операционных, нужен особенный уход при помощи особых синтетических препаратов. Для обработки натягивающийся плоскости нужно применять пар. Кроме того нужно выбрать милующие средства, однако чтобы они владели бактерицидным и обеззараживающим качествами.

Следить за натяжными потолками нужно крайне внимательно. Если вы приняли решение промыть плоскость, делайте легкие перемещения, не тесня на пленку, по-другому могут выйти порезы и дыры. Если на потолке есть точечные лампы, снимать их надо предельно внимательно, чтобы не испортить полотно.

На рождественские праздничные дни либо дни рождения не торопитесь разрушать хлопушки либо открывать шампанское в комнате с натяжными потолками: рискуете получить дырку! Ну, если это все же случилось, выполнять реставрационные работы собственноручно я вам настойчиво не советую. Натяжная плоскость крайне пикантная, из-за этого, чтобы дырка не поползла в сторону, обратитесь к специалистам. Эксперт починит испорченный участок или сделает выборочную смену потолка.

А в настоящее время хочется с вами поделиться главными советами по уходу за натяжными потолками в случае, если они ведут взаимодействие с повышенными температурами:

чтобы источник не расплавлялся, запрещено ставить в комнате множество подогревательных устройств;
лампочки в светильники советуется ставить менее 60 Ватт;
в светящиеся лампы приобретайте лампочки производительностью не более 35 Ватт;
этого температурного спектра можно не придерживаться, если в комнате определены навесные светильники.

Если вы будете придерживаться этих элементарных советов по уходу за натяжными потолками, можно существенно продлить период их работы. Если вы будете часто следить за ласковой натягивающийся поверхностью, то вам не надо будет крушить голову над тем, как помыть потолок, либо направляться в клиниговую организацию.

Оставить комментарий

Октябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
38a9222987754bd6482697685a258bcc
Реклама
Посетители сайта
Яндекс.Метрика