Столешницы из искусственного камня

d86714dd

Если и стоит отметить самый основной элемент в кухонной мебели, то им определенно будут столешницы – совокупность рабочих поверхностей во всей кухне. Тогда как фасады выполняют в основном декоративную роль, а системы сохранения – строго активную, столешницы, с одной стороны, располагаются на виду и определяют совместное визуальное впечатление от кухонной мебели в общем, и с иной стороны, подвергаются ежедневному действию: на них нарезают продукты, сушат вымытые овощи, ставят посуду.

Столешницы из искусственного камня

Столешница из corian искусственный камень или топ кухонной мебели – плита, заделанная на напольных модулях гарнитура. Она бывает как единой, соединяющей столы и тумбы, так и заключающейся из нескольких частей. Толщина топа зависит от желания и финансовых возможностей обладателя кухни. Она варьируется в краях 2-13 см и его цена зависит от этого параметра. Купить столешницу из искусственного камня небольшой толщины, не означает купить изделие ужасного качества. В таком случае камень приклеивается на подложку из МДФ либо фанеры и основное при этом – долговечность каркаса и надежность его объединения с облицовкой. Ширина изделия как правило отвечает параметрам модулей, однако вы можете заказать столешницу, выступающую за границы фасадов кухонного гарнитура.

Красота и эстетичность.

Казалось бы, что может сравниться с красотой натурального камня? Оказывается, может — красота искусственного камня!

В гамме синтетического камня — феерия цветов и цветов. Тут вы сможете найти общую имитацию естественного камня, в том числе гранита, и ослепительные, кованые картинки и тона, которых в природе нет. Выбор цветов естественного камня существенно проигрывает синтетическому.

Натуральный камень уникальных расцветок — вещь редкая и весьма дорогостоящая. И более того, трудно отыскать несколько плит естественного камня, которые могли быть схожи по цвету и чертежу — природа не любит повторений. Однако для образования гармонического комплекса в дизайне необходим камень одного цвета и чертежа. Искусственный камень всегда имеет стабильный оттенок и чертеж. Это свойство низко ценят дизайнеры и с удовольствием используют искусственный камень в своих проектах.

Простой, не требующий сил уход. Это превосходство синтетического камня на самом деле в силах оценить лишь хозяйки. Плоскость искусственного камня без проблем очищается и чистится. И нужно для этого лишь губа и оперный состав.

Для гранита, гранита, ДСП капля бурачного сока — реальная драма. В особенности для источника ясных цветов. Да, разумеется, если мрамор и гранит постоянно обрабатывать (тереть) особыми мастиками, покрашенное пятно устранять будет легче. Однако так как мы заявляем об уходе, не требующем особенных сил и средств!

Теперь внимание! Пятна, которые мы все привыкли думать непросто выводимыми — от чая, кофе, белого вина, смородины, морковного и свекольного сока — и чернила и зеленка удаляются с плоскости искусственного камня без следа! В это непросто поверить, однако это на самом деле так. Выражается это все аналогичным неимением времен: красящие вещества не попадают внутрь камня, а остаются на плоскости, откуда без проблем удаляются.

Оставить комментарий

Декабрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
38a9222987754bd6482697685a258bcc
Реклама
Посетители сайта
Яндекс.Метрика