Спрос на дорогостоящие коттеджи по Киевскому шоссе повысился в три раза

За этап с 2008 года спрос на высокобюджетные коттеджи по Киевскому шоссе вырос более чем втрое. Повышение внимания клиентов выражается произведенной переустройством автотрассы и присоединением части близких к нему территорий к «Москве». Всего в реализации там в настоящее время располагается 300 домовладений.


За этап с 2008 года спрос на высокобюджетные коттеджи по Киевскому шоссе вырос более чем втрое. Про это пишется в изучении организации IntermarkSavills.

Как сообщают специалисты, повышение внимания клиентов выражается произведенной переустройством автотрассы и присоединением части близких к нему территорий к «Москве».

По обзору, в начале июля 2016 года основные реализации на этом направлении проводились в 12 высокобюджетных населенных пунктах. В реализации сейчас располагается около 300 домовладений, что составляет одну 5-ю от общего предложения дорогостоящего дачного жилища в Московской области.

Площадь предлагаемых на Киевском шоссе особняков колеблется от 230 до 840 кв. метров, а площади придомовых отделов — от 12 до 50 соток. В области коттеджов показаны субъекты площадью 150-380 «квадратов» на отделах в 2-11 соток.

Согласно заявлению специалистов, Киевское шоссе также входит в тройку лидеров по известности среди съемщиков высокобюджетной загородной недвижимости. По положению на конец сентября рынок аренды этого назначения содержал более 400 особняков и 20 коттеджов, что составляет 13 % от всего размера предложения области. Средняя ставка аренды особняка на Киевском шоссе составляет 5700 долларов США в неделю, коттеджа — 2500 долларов США.

На фоне увеличения спроса на «перегородку» по Киевскому шоссе, эксперты выделяли понижение внимания к субъектам на Новой Риге. Например, организация Vesco Group предрекала, что в связи с переустройством автотрассы «Балтия» спрос на Новорижском шоссе рухнет на 20-30 %, а сроки возведения местечек повысятся.

Организация «Газпромбанк-Инвест» рассказывала, что с начала 2016 года на Новорижском направлении девелоперами не было объявлено ни единого престижного населенного пункта.

Оставить комментарий