Специалисты сообщили о новостройках на дополненных территориях

Сейчас на рынке новостроек «Москвы» в реализации располагается 37 программ, а размер предложения составляет более 140 корпусов (44 % от общего предложения «большой Города Москва»). Преимущественно на дополненных территориях проводится сооружение монолитно-кирпичных зданий.


Сейчас на рынке новостроек «Москвы» в реализации располагается 37 программ, а размер предложения составляет более 140 корпусов (44 % от общего предложения «большой Города Москва»). Про это пишется в изучении организации «НДВ-Недвижимость».

По обзору, 80 % предложения сосредоточено в Новомосковском управленческом округе. Преимущественно на дополненных территориях проводится сооружение монолитно-кирпичных зданий.

По конструкции корпусов новостроек, располагающихся в реализации, 53 % ожидается ввести в строй в 2013 году. В 2012 и 2014 гг. к сдаче рассчитано 14 и 16,8 % как следствие. Часть реализуемых корпусов, окончание возведения которых запланировано на 2015 год, составляет около 6 %.

В концерне «МИЭЛЬ» раньше докладывали, что после присоединения к Москве части находящихся в московской области территорий размер предложения на рынке основного жилища области понизился на 11 %.

По данным организации «Букварь Жилища», в начале июля средняя стоимость предложения на основном рынке «Москвы» повысилась сравнивая с июнем на 3,7 % до 83 тыс руб за кв. метр. «Квадрат» в субъектах комфорт-класса подешевел на 3,8 % (82,6 тыс руб), в планах эконом-класса, наоборот, подорожал на 0,5 % (81,3 тыс руб).

«Первичка» в старых границах Города Москва, по сведениям «Азбуки Жилища», в начале июля рекомендовалась примерно за 161,8 тыс руб за кв. метр.

Оставить комментарий