Привод воздушной заслонки

d86714dd

Созданы для регулирования воздушными заслонками в системах вентиляции и кондиционирования воздуха с регулярными и неустойчивыми затратами.

• Фиктивный руководящий момент $ 7 Hm
• Площадь заслонок до 1,5 м2
• Возврат в безопасное (свежее) положение при выключении
питания.
• Регулирование по знаку 0$10 В (лишь заслонки GMA 161…)

Конструкция

Крепкий простой цельностальной литой каркас из алюминия, гарантирующий большой период работы привода даже в необычных условиях атмосферы. Не требующая сервиса бесшумная рваная передача с обороной от расцепления и высокие нагрузки на протяжении всего срока эксплуатации привода. Ориентировочная работа пружины. Пружина имеет заводскую ориентировочную нагрузку 5 C, которая гарантирует качественное закрытие заслонки. Скобяной держатель. Металлическая полоса с болтом, которая обеспечивает обсаживание привода на опоре вала. Все приводы привозятся с монтажными проводами протяженностью 0,9 м. Вас интересуют заслонки gma? Привод воздушной заслонки gma по очень выгодным ценам вы можете найти на удобном сайте alfavnt.ru.

Главные характеристики скоростных приводов

Силовой блок (6 Hm/2 с): Моторизация воздушной заслонки с функцией электронного возврата пружины либо без для области заслонки до
примерно 1 м2;
Незначительный промежуток времени выполнения и резонанса – отлично подходит для лабораторных и производственных выставляющих систем либо для таких им критически значительных систем;
Функциональность по отношению к правящим сигналам;
Очень большая пунктуальность позиционирования;
Незначительный промежуток времени готовности функции электронного возврата пружины
благодаря действенному источнику питания;
Большой момент блокады двигателя;
Сокращенное употребление энергии в режимах ожидания и блокады;
Оперативное и безопасное отключение заслонок в случае отключения питания.

Приводы с электрическим мотором для двухпозиционного, трехточечного и аналогового регулирования, с нарицательным тягой 7 Hm, с рекуррентной пружиной, самоцентрирующимся адаптером вала, автоматически контролируемым шагом в краях угла поворота 0…90°, с сначала присоединенными проводами протяженностью 0,9 м. Разные виды выполнения с контролируемыми смещением и шагом для знака позиционирования, индикатором расположения, потенциометром обратной связи и контролируемыми добавочными тумблерами для особых функций.

Оставить комментарий

Реклама
Посетители сайта
Яндекс.Метрика