Yoga toe socks: какие в точности подойдут?

В процессе занятий йогой распространенной неприятностью становится скольжение. В случае если вы увидели, что ноги скользят и это препятствует сконцентрироваться на совершении асан, пора приобрести носки. Однако надо подобрать подходящие yoga toe socks. Стандартные модификации, которые реализуются в супермаркетах, не подойдут для практики.

Какие носки подходят для йоги?

1. С пальцами

При совершении асан принципиально артачиться в пол всей поверхностью стопы, из-за этого лучше применять носки с пальцами, которые также время от времени называют мини-матами. В определенных модификациях пальцы открыты, что также гарантирует их натуральное размещение. Изделия с открытым прочном лучше подойдут для занятий летом.

2. С прорезиненной подошвой

Так как главная задача применения носков для йоги – неимение скольжения, лучше выбирать модификации с силиконовыми либо пластиковыми закладками на стопе в качестве пунктов, полосок либо арифметических персон. Они обеспечивают стойкость на коврике либо полу. Также, «подушечки» не дают возможность натаптываться стопе, из-за этого мозоли считаются исключением.

3. Из естественной ткани с незначительным прибавлением синтетики для большей стабильности и гибкости

Сбалансированный вариант – изделия на 90-95% заключающиеся из хлопка либо мягкого бамбука. Эти ткани прекрасно пропускают воздух и воду, обеспечивают прекрасную тактильную чувствительность. В них ваши ноги не будут обливаться потом.

Небольшая деталь большого удобства

Вроде бы, носки для йоги – деталь. Однако данный девайс сделает практику удобнее и значительно действеннее. Носки обогревающе воздействуют на мускулы ног, оберегая их от растяжений. Вы не будете чувствовать мороз в ногах, дискомфорт, из-за чего легко сосредоточитесь на упражнениях либо медитации.

Есть множество квалифицированных носков для занятий йогой. Различные тона, модификации, картинки, с открытыми пятками и носками, язычками. В подобном перечне вы можете выбрать элегантное добавление к собственной фигуре. Выглядят непривычно, ясно и креативно!

Оставить комментарий