На Новом Арбате будет офисно-гостиничный комплекс с апартаментами

«Варяжская строй организация» в 2013 году рассчитывает закончить сооружение функционального комплекса на Новом Арбате в городе Москва. Совместная площадь МФК составит 114 миллионов кв. метров. Комплекс будет содержать отель, апартаменты, кабинеты, госпиталь государственного значения и четырехуровневый место для стоянки.


Вложения в функциональный комплекс (МФК) «Свежий Арбат, 32» в городе Москва, который создает «Варяжская строй организация» («БСК»), на сегодняшний день добились 10 миллионов руб. Как рассказывает «Интерфакс», про это сообщил президент БСК» В. Сонин.

Сонин уточнил, что из данной суммы 5,5 миллиона считаются своими средствами застройщика, другие средства — суммы Сбербанка.

Совместная площадь МФК составит 114 миллионов кв. метров. Комплекс будет содержать отель под регулированием сети Marriott (более 20 миллионов кв. метр), каркас с апартаментами (25 миллионов «квадратов»), незначительный офисный центр, сооружение Академического центра реабилитационной медицины и курортологии Минздравсоцразвития (МФК создается на месте бывшего дома центра) и четырехуровневый место для стоянки.

Отель на 220 номеров в составе комплекса ожидается раскрыть весной 2013 года. Гендиректор организации «БСК-Москва» Анатолий Плаксин в самом начале 2012 года рассказывал, что приблизительно в эти же сроки будет достроен и весь МФК «Свежий Арбат, 32». Согласно его заявлению, тогда на субъекте проводились обкладывание фасадов и устройство крыши. Топ-менеджер также выделял, что организация встречается с протестными расположениями граждан, которые играют против возведения подземной иммиграционной рампы.

В «Варяжскую строй организацию», работающую на рынке стройматериалов РФ 18 лет, входят около 80 отрядов и организаций, которые осуществляют деятельность всего технического цикла. «БСК» занимается жилищным строительством, платной недвижимости, спортивных и индустриальных субъектов, мостов, тоннелей, авто и стальных дорог, и изготовлением строительных материалов.

Оставить комментарий